Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
14:03 05-01-2023
)
Цитата: Всевидящий*
Ну то не жест "доброй воли" или им дальше было сидеть под обстрелами и умирать или уходить.выбрали второе. С потерей плацдарма на правобережье.
Именно. Так что с потерей плацдарма о наступлении на Одессу и Николаев смело можно забыть.
[цит] [deleted]
( off
)
(
14:07 05-01-2023
)
Яшар, Андрей - друг, тебе как противнику Путина, нужно помочь Украине и наладить демократию в России. [цит] Яшар
( off
)
(
14:42 05-01-2023
)
Народу который свыше 20 лет выбирает одного и того же вождя, демократия ни к чему. Кто бы её на блюдечке не принес, народ будет мечтать о жесткой железной руке. То что эта рука первым делом будет душить горло этому народу, только начинают осознавать. И далеко не все. Единицы.
[цит] kulepin
( off
)
(
14:58 05-01-2023
)
Цитата: Яшар
Народу который свыше 20 лет выбирает одного и того же вождя, демократия ни к чему.
Я же потому и хочу донести, что на форуме общаются глухие со слепыми, глухой говорит слепому "смотри!" а слепой отвечает "ты меня не слышишь!". С идеей русского мира давно потерялись, но продолжают её защищать с упорством обречённого. Вот Навальный, Яшин и др. не уехали и сели в тюрьму "чтобы занять власть после Путина", то есть корыстны, мол, в этом, а наша идея русского мира "чистая"". Хотя она уже несколько раз поменялась от "освобождения украинцев от своей власти ради установки российской, которая "лучше". И предполагает идея "потратить" часть России на расширение властной территории.
[цит] kulepin
( off
)
(
15:05 05-01-2023
)
эта рука первым делом будет душить горло этому народу
Через телевизор умело вселяется мысль о "величии" и "правильное поведение", которое одобряется вымышленной "поддержкой всего народа". Это реально "воспитание через телевизор", который зрители, как говорят, "не смотрят". Просмотр телевизора стал чем-то "личным", "интимным". Поэтому эти зрители не переубеждаются. Им реально надо "отключить вышки" [цит] [deleted]
( off
)
(
15:07 05-01-2023
)
kulepin, Почкму Яшар не помогает ВСУ, чтоб свергнуть режим Путина??? [цит] Яшар
( off
)
(
15:16 05-01-2023
)
Думаю в 14 году поддержка была колоссальной. Сейчас однозначно не такая даже близко. Как говориться поезд давно ушел. Не думаю что после Путина будет кто то типа Навального. Их близко к власти не подпустят. Целью правящей элиты будет уберечь себя от Гааги и свои накопления конечно же. По сему думаю курс заданный Путиным будет продолжен. Патрушевым. Медведевом, Володиным, Кадыровом, не важно. И продолжен с еще большим закручиванием гаек. Другого пути у элиты просто нет
[цит] Ангрен
( off
)
(
15:31 05-01-2023
)
Думаю в 14 году поддержка была колоссальной. Сейчас однозначно не такая даже близко. Как говориться поезд давно ушел. Не думаю что после Путина будет кто то типа Навального. Их близко к власти не подпустят. Целью правящей элиты будет уберечь себя от Гааги и свои накопления конечно же. По сему думаю курс заданный Путиным будет продолжен. Патрушевым. Медведевом, Володиным, Кадыровом, не важно. И продолжен с еще большим закручиванием гаек. Другого пути у элиты просто нет
А тебе,как представителю народа, не погано ждать чего решат элиты? Сам за себя решать не хочешь?
[цит] Де_Сарде
( off
)
(
15:33 05-01-2023
)
Народу который свыше 20 лет выбирает одного и того же вождя, демократия ни к чему. Кто бы её на блюдечке не принес, народ будет мечтать о жесткой железной руке. То что эта рука первым делом будет душить горло этому народу, только начинают осознавать. И далеко не все. Единицы.
да не народ выбирает одного и того же.Неужели конституцию в 2018 изменили,чтобы другого избрать?
[цит] Ангрен
( off
)
(
15:44 05-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
да не народ выбирает одного и того же.Неужели конституцию в 2018 изменили,чтобы другого избрать?
Нет там ни какого народа... Разношерстное население обманутое необходимостью платить дань центру и за мелкие подачки этому же центру служить.
[цит]