Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВиорелМолдован ( off )
( 10:16 05-01-2023 )
Хаймерс на колёсах быстро доезжает, например, делает своё дело и так же быстро уезжает затем. Колёса бОльшая скорость передвижения, мобильность.

Де_Сарде ( off )
( 10:19 05-01-2023 )
Цитата: Яшар
Во первых в данном наступлении нет указаных целей. Ну а во вторых. Сроки как и в херсонском явно не реальные. На мой взгляд.
а на мой взгляд,к такому вообще надо относиться скептически.Подобные операции не анонсируются.

Де_Сарде ( off )
( 10:21 05-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
Об этом я и не подумал как и многие миллионы россиян которые требуют полного отключения от электричества Украины в ответ за гибель наших солдат.
а что,у вас требуют мстить мирным за смерти военных?

ВиорелМолдован ( off )
( 10:25 05-01-2023 )
Станет больше беженцев. Паровозы с таким же успехом доставят танки на позиции. Железные дороги в целости. Производство вооружения обеспечит тыл в виде стран НАТО. Разрушить логистику можно только уничтожением мостов. Как пример Антоновский мост. Однако. Для приведения его в негодность было потрачено не менее сотни ракет химарс. И то мост быстро латали. Это только один мост. А их больше десятка. То есть задача уничтожения по сути нереальна.
Это всё не так просто сделать на расстоянии, на большой территории, при ПВО, которое стало неплохо справляться и улучшает с каждым разом этот показатель. Егерь видно живёт ещё сказками из советских времён, что есть везде спутники, которые номера на машинах видят и фоткают, звёздочки на погонах и также, что на бумаге написано у чела в руках. ,лол3, И что они даже могут лазерными лучами всё уничтожать на земле. ,ржу, Я в детстве слышал миф неоднократно, что китайцев на Даманском лазерным лучом уничтожили и что расстреливают в СССР при помощи некоего фотоэлемента, который наводит ствол, какого-то приспособления, а не банально чел из пистолета стреляет и другое подобное. Люди друг другу говорили такое, а про номера на машинах со спутников, разные майоры и полковники втирали с умным лицом школьникам, или солдатам-срочникам.
[ред. ВиорелМолдован 05-01-2023 в 10:31]

Де_Сарде ( off )
( 10:29 05-01-2023 )
Цитата: Всевидящий*

Ты и в сдачу Херсона не верил.и не обин ты.
Бои за райцентр Бахмут уже полгода идут. Пгт Марьянка 10 месяцев штурмуется
вот прошла инфо,что россиян вытеснили за пределы бахмута

Яшар ( off )
( 10:29 05-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
а где наши Ковпаки, партизаны, подпольщики? В годы ВОВ они лихо взрывали мосты и пускали под откос поезда в глубоком тылу у немцев у сильнейшей армии мира на тот момент. Чтобы уничтожить любой мост достаточно прикрепить к его опорам взрывчатку и мост лишенный опор рухнет. Это может сделать ДРГ, но они есть только у ВСУ, а в армии РФ их нет
Походу в этой операции партизаны (дрг, наводчики и прочее) находятся на новоросских территориях. Постоянно сообщения то о диверсиях, то о схронах, то о пойманых наводчиках.

Яшар ( off )
( 10:33 05-01-2023 )
Цитата: Всевидящий*

Ты и в сдачу Херсона не верил.и не обин ты.
Бои за райцентр Бахмут уже полгода идут. Пгт Марьянка 10 месяцев штурмуется
Не совсем так. Я не верил в возможность взятия с боем. Как и в сроки реализации с момента анонса. То что без Антоновского моста снабжение будет на нуле было очевидно. Вопрос был с боем или без и в какие сроки.

Всевидящий* ( off )
( 13:39 05-01-2023 )
Не совсем так. Я не верил в возможность взятия с боем. Как и в сроки реализации с момента анонса. То что без Антоновского моста снабжение будет на нуле было очевидно. Вопрос был с боем или без и в какие сроки.

Ну то не жест "доброй воли" или им дальше было сидеть под обстрелами и умирать или уходить.выбрали второе. С потерей плацдарма на правобережье.

Де_Сарде ( off )
( 13:44 05-01-2023 )
Одна из украинских ТЭС получила серьезные повреждения в результате российских обстрелов в среду 4 января
https://biz.liga.net/all/tek/novosti/iz-za-rossiyskogo-obstrela-odna-iz-elektrostantsiy-dtek-poluchila-suschestvennye-povrejdeniya
А босс говорил,что по электростанциям не стреляют

[deleted] ( off )
( 14:01 05-01-2023 )
Зеленский: Россия готовит 2-ю волну мобилизации.

https://youtu.be/1mT-bUPPW9Y

Так министр обороны Украины обещал закрыть границы РФ 5 января. ,glaza,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc