Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
06:33 05-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
какой от них толк? У него проходимость по сравнению с гусеничным низкая, только по асфальту ездить.
видел информацию,что Байден собирается передать Украине М2 Bradley.
Яшар
( off
)
(
06:41 05-01-2023
)
Цитата: Невгамовни
Яшар Если говорят о большом контрнаступлением...то он будет, и ты можешь смеяться опять..что это невозможно и т.д
Но вот увидишь, до конца лета этого года, Украина вернёт все свои территории
Во первых в данном наступлении нет указаных целей. Ну а во вторых. Сроки как и в херсонском явно не реальные. На мой взгляд.
Яшар
( off
)
(
06:50 05-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
В Киеве все прекрасно, есть свет и народ веселиться. Я не понимаю почему наши ракеты не в гоняют Украину в каменный век как нам обещали?
Представьте, что электричества нет совсем. Что произойдет? Перекачка нефти и газа через Украину станет просто невозможной. А таких потерь наши менеджеры не могут допустить.
*Егерь*
( off
)
(
07:52 05-01-2023
)
Цитата: Яшар
Представьте, что электричества нет совсем. Что произойдет? Перекачка нефти и газа через Украину станет просто невозможной. А таких потерь наши менеджеры не могут допустить.
Об этом я и не подумал как и многие миллионы россиян которые требуют полного отключения от электричества Украины в ответ за гибель наших солдат.
Яшар
( off
)
(
08:08 05-01-2023
)
Даже полное отключение не даст эффекта. Горючее для техники и генераторов из Европы поставят в нужных объемах. Особого смысла долбить по энергосистеме нет на мой взгляд.
*Егерь*
( off
)
(
08:47 05-01-2023
)
Даже полное отключение не даст эффекта. Горючее для техники и генераторов из Европы поставят в нужных объемах. Особого смысла долбить по энергосистеме нет на мой взгляд.
геренароторы не спасут многомиллионный город такой как Киев. Они есть у бизнеса которые освещают свои магазины, а к примеру осветить и обогреть многоквартирный дом где живут тысячи людей ни какому генератору не под силу. К тому же склады с ГСМ уничтожаются по мере возможности.
*Егерь*
( off
)
(
08:54 05-01-2023
)
Я видел ролик в сети где уже по железным дорогам Украины ходят паровозы, это как раз свидетельствует о том, что на Украине с ГСМ проблема, а иначе могли бы запустить паровозы. Многие заводы в том числе и военные где ремонтируют технику и выпускают оружие потребляют электричество в больших объемах, без электроэнергии ни один завод не будет работать, разве что поставят паровые двигатели как в средние века. Лишить Украину промышленного производства вот одна из целей удара по энергетике. А Европа много ГСМ в Украину не даст, поскольку сама страдает, да и потом бесплатно давать они не будут.
Яшар
( off
)
(
09:08 05-01-2023
)
Станет больше беженцев. Паровозы с таким же успехом доставят танки на позиции. Железные дороги в целости. Производство вооружения обеспечит тыл в виде стран НАТО. Разрушить логистику можно только уничтожением мостов. Как пример Антоновский мост. Однако. Для приведения его в негодность было потрачено не менее сотни ракет химарс. И то мост быстро латали. Это только один мост. А их больше десятка. То есть задача уничтожения по сути нереальна.
*Егерь*
( off
)
(
09:20 05-01-2023
)
Станет больше беженцев. Паровозы с таким же успехом доставят танки на позиции. Железные дороги в целости. Производство вооружения обеспечит тыл в виде стран НАТО. Разрушить логистику можно только уничтожением мостов. Как пример Антоновский мост. Однако. Для приведения его в негодность было потрачено не менее сотни ракет химарс. И то мост быстро латали. Это только один мост. А их больше десятка. То есть задача уничтожения по сути нереальна.
а где наши Ковпаки, партизаны, подпольщики? В годы ВОВ они лихо взрывали мосты и пускали под откос поезда в глубоком тылу у немцев у сильнейшей армии мира на тот момент. Чтобы уничтожить любой мост достаточно прикрепить к его опорам взрывчатку и мост лишенный опор рухнет. Это может сделать ДРГ, но они есть только у ВСУ, а в армии РФ их нет
[deleted]
( off
)
(
09:23 05-01-2023
)
Что там у нас по аэропортам??? Закрыл Министр обороны Украины вылет Россиянам за границу???