Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
21:54 03-01-2023
)
Цитата: Неймар
знаешь,я не удивлюсь,если ваше руководство даст приказ по атомным станциям стрелять.
Скорее это будет от ваших. Нет смысла нашим это делать.
[цит] СнежныйКомм
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Ты ошибаешься. Какой смысл от вашей голодовки или мучений? Безчеловечно и глупо, ваша агитация так нас представляет.
Какой смысл было обстреливать критическую инфраструктуру 31 декабря? Могли бы дать мирным спокойно отпраздновать НГ. Если, конечно же, не хотели поднасрать этим самым мирным
[цит] Баксы_вКишинёв
( off
)
(
)
Ты ошибаешься. Какой смысл от вашей голодовки или мучений? Безчеловечно и глупо, ваша агитация так нас представляет.
А что к вашему маразматику за железный занавес? Вечно готовым быть посланным кого-то освобождать-защищать? Да нет, лучше с Европой. Может демократия европейская не идеальна, но там шизанутого просто уберут из власти, если он надумает чудить как .
[цит]
[ред.
Баксы_вКишинёв
03-01-2023 в 21:56] Неймар
( off
)
(
)
Цитата: СнежныйКомм
А я напомню, что изначально обсуждение было по инфе, что последние 2 дня (1 и 2 января) были сбиты все шахеды.
аж 84 штуки.И куда же они летели???
[цит] Неймар
( off
)
(
21:55 03-01-2023
)
Скорее это будет от ваших. Нет смысла нашим это делать.
а нашим какой смысл?Они то на нашей территории.
[цит] босс*
( off
)
(
21:56 03-01-2023
)
ну с голодовкой ты не прав,не голодаем.А вот свет периодически пропадает.Вопрос:как это повлияет на ситуацию на фронте?Ну кроме как проклятий в адрес вашей страны от мирняка.
На мой взгляд, моё мнение, это расчитано на панику гражданских.
[цит] босс*
( off
)
(
21:57 03-01-2023
)
а нашим какой смысл?Они то на нашей территории.
В случае поражения, нанести максимальный вред.
[цит] Неймар
( off
)
(
21:59 03-01-2023
)
и что они сделают?Зеленского скинут.Могу скинуть видео,где после очередного отключения света в Киеве что люди думают о Путине.
[цит] босс*
( off
)
(
22:00 03-01-2023
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
А что к вашему маразматику за железный занавес? Вечно готовым быть посланным кого-то освобождать-защищать? Да нет, лучше с Европой. Может демократия европейская не идеальна, но там шизанутого просто уберут из власти, если он надумает чудить как .
Бан. Меня тут долго склоняли, что я написал о Зеленскои "клоун". Посчитали это оскорблением. Тут целый букет.
[цит] Баксы_вКишинёв
( off
)
(
22:00 03-01-2023
)
Никакой паники нет. Я даже привык. Заканчиваю на телефон фильмы из Ютуба и смотрю, когда нет света. Со строками могут быть проблемы, так жена перед выходными ночью большую стирку затеяла, когда был беспрерывный свет и я ей помогал. Люди приспосабливаются и ещё больше ненавидят вашу страну и лично.
[цит]