Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 20:17 03-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
4 Хаймерса и 2 чешских РСЗО Вампир уничтоженно за день.

https://topwar.ru/208035-minoborony-rf-rossijskie-vojska-unichtozhili-4-rszo-himars-i-sklady-vsu.html
ого, наверное попали в ту что с гирлиандами ,biggrin, Эх, Коношенков и не такое расскажет...

ППО Украины подавлены
Авиация Уничтожена
Прям возьми Киев за 3 дня ,smile,

А Путин вообще говорил что выпущенные ракеты с хаймерсов ПВО России щёлкает как орехи ,biggrin,

Орехи бывают крепкие, можно поламать зубки [цит]
[ред. картер7 03-01-2023 в 20:36]

СнежныйКомм ( off )
( 20:44 03-01-2023 )
а свет почему пропал, этого Игнат не сообщил.

сбили все дроны 1 и 2 января. Свет пропадал 31, когда и дроны и ракеты были. Тогда да, что то пропустили.
Это уже не говоря, что свет могут отключать по плану, в некоторых областях, в некоторых регионах, да даже в одном городе могут быть отключения в определенных районах [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 20:50 03-01-2023 )
А еще я помню как в начале атак шахидами меня тут убеждали, что эти самые дроны несбиваемые ничем и от них нету спасения (и да, я помню про "они летают на высоте 3км" ,biggrin, ) . И это действительно могла так показаться, когда это была новая тактика новым оружием. Но спустя месяц им нашли контрмеры и с каждым месяцем эффективность атак падает. [цит]

*Егерь* ( off )
( 20:57 03-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм
А еще я помню как в начале атак шахидами меня тут убеждали, что эти самые дроны несбиваемые ничем и от них нету спасения (и да, я помню про "они летают на высоте 3км" ,biggrin, ) . И это действительно могла так показаться, когда это была новая тактика новым оружием. Но спустя месяц им нашли контрмеры и с каждым месяцем эффективность атак падает.
эффективность падает и вместе с ней падает энергетика Украины, многие города сидят без света. Как это объяснить? [цит]

*Егерь* ( off )
( 21:00 03-01-2023 )
Жена командующего 2-й гвардейской общевойсковой армии, генерал-лейтенанта Андрея Колотовкина высказалась насчет трагедии в Макеевке. На траурном митинге, который прошел в Самаре 3 января 2023 года, Екатерина Колотовкина заявила, что попросила мужа отомстить за погибших бойцов.

— В первый раз с начала специальной военной операции я попросила его отомстить — за слезы матерей, за безутешных вдов, за сирот. Мы не простим. И однозначно — победа будет за нами! — сказала председатель женсовета 2-й гвардейской армии.

Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU: https://www.samara.kp.ru/online/news/5083110/ [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 21:01 03-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
эффективность падает и вместе с ней падает энергетика Украины, многие города сидят без света. Как это объяснить?

эффективностью первых ударов по энергетике Украины. Ну и да, иногда и сейчас бывает что что то пропускают. НО если бы эффективность сейчас была бы как в первые разы, то украинцы уже давно сидели неделями без света. [цит]

*Егерь* ( off )
( 21:11 03-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

эффективностью первых ударов по энергетике Украины. Ну и да, иногда и сейчас бывает что что то пропускают. НО если бы эффективность сейчас была бы как в первые разы, то украинцы уже давно сидели неделями без света.
не сидят без света по причине того что руководство РФ по прежнему считает украинцев своими гражданами братьями славянами. Удары наносятся не по самим электростанцим, а по трансформаторам, которые востонавливаются по мере возможности. Если бы били по зданиям электростанций, по трубам, по плотинам на Украине давно бы наступил коллапс. Один удар по Днепровской ГЭС может разрушить плотины и будет затоплено пол Киева. [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 21:17 03-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
не сидят без света по причине того что руководство РФ по прежнему считает украинцев своими гражданами братьями славянами. Удары наносятся не по самим электростанцим, а по трансформаторам, которые востонавливаются по мере возможности. Если бы били по зданиям электростанций, по трубам, по плотинам на Украине давно бы наступил коллапс. Один удар по Днепровской ГЭС может разрушить плотины и будет затоплено пол Киева.

Как это отменяет тот факт, о котором мы вели разговор выше, что эффективность шахедов падает, потому что научились им противодействовать? Что если сравнивать первые обстрелы и сейчас, то разница видна невооруженным взглядом? Причем тут то, что РФ не бьет куда то там (спойлер- бьет, вспоминаем сентябрь) [цит]

Неймар ( off )
( 21:29 03-01-2023 )
4 Хаймерса и 2 чешских РСЗО Вампир уничтоженно за день.

https://topwar.ru/208035-minoborony-rf-rossijskie-vojska-unichtozhili-4-rszo-himars-i-sklady-vsu.html
с такими темпами Конашенков всё ВПК США уничтожит ,biggrin, [цит]

Неймар ( off )
( 21:30 03-01-2023 )
а свет почему пропал, этого Игнат не сообщил.
у кого,у тебя? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc