Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 20:53 15-11-2022 )
Цитата: босс*
Ты действительно вериш во внезапность?)
Я верю в то, что эти деньги мы не увидим. Как и не видели ранее даже.

Яшар ( off )
( 20:55 15-11-2022 )
Цитата: Svarog
Сейчас воюют по другому,
решает не большое количеством солдат, а техника Поэтому вряд-ли.
Т-62 и в хлам ржавые АК? Ну эти уже нарешали. До жестов доброй воли.

ЗаАльянс ( off )
( 20:57 15-11-2022 )
Цитата: босс*
Он верит, ты нет. Когда ты подобное выкладываешь, ему верить?

И что? Я теперь не имею права высказывать свое подозрение в правдивости, причем, заметь! почти теми же выражениями, которые он употреблял в отношении другого видео. Давай не начинай, ок.

Svarog ( off )
( 21:03 15-11-2022 )
Цитата: Яшар
Если посчитать стоимость снаряги, то это копейки для государства. Если европейские страны не избавляются от старой техники .То нам то зачем?
[ред. Svarog 15-11-2022 в 21:10]

босс* ( off )
( 21:04 15-11-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

И что? Я теперь не имею права высказывать свое подозрение в правдивости, причем, заметь! почти теми же выражениями, которые он употреблял в отношении другого видео. Давай не начинай, ок.
Я ничего неначинаю. Вы как дети, в ответку друг другу скидываете " Новости" и каждый из вас не заморачивается, хоть для себя или со стороны взглянуть на всё это. Каждый тупо считает что он прав.

VULKAN111 ( off )
( 21:06 15-11-2022 )
поныл, какой-то мобик с ржавого автомата, обидели его, вот вы и носитесь, с этой инфой, настоящий мужик ныть, не будет, он пойдет и заберет оружие у врага!

Яшар ( off )
( 21:15 15-11-2022 )
Цитата: Svarog
Если посчитать стоимость снаряги, то это копейки для государства. Если европейские страны не избавляются от старой техники .То нам то зачем?
Представь что я принимаю участие в гонках. На старом мотоцикле. В старом древнем шлеме. Мне как то всё равно, на хондах или харлеях едут участники гонки. Но для меня это будет гонка на выживание. В прямом смысле этого слова.

босс* ( off )
( 21:16 15-11-2022 )
Замглавы офиса президента Украины Владимира Зеленского Кирилл Тимошенко заявил в Telegram-канале, что ситуация с электроснабжением в стране стала критической из-за взрывов на объектах энергетической инфраструктуры.
Газета.Ru

Вот зря Зеленский сегодня наговорил.

Вот 18 минутное его выступление.
Лично меня больше заинтересовала его мимика, чем слова.
[ред. босс* 15-11-2022 в 21:24]

Svarog ( off )
( 21:18 15-11-2022 )
Представь что я принимаю участие в гонках. На старом мотоцикле. В старом древнем шлеме. Мне как то всё равно, на хондах или харлеях едут участники гонки. Но для меня это будет гонка на выживание. В прямом смысле этого слова.
Ты сгущаешь там и нормальная техника есть. Так все плохо, что Арматы дома стоят. Сейчас никому нельзя слепо верить оппозиционные каналы не исключение. У них может быть свой интерес.
[ред. Svarog 15-11-2022 в 21:22]

Яшар ( off )
( 21:19 15-11-2022 )
Цитата: VULKAN111
поныл, какой-то мобик с ржавого автомата, обидели его, вот вы и носитесь, с этой инфой, настоящий мужик ныть, не будет, он пойдет и заберет оружие у врага!
Оружие выдавать будут? Нет. А как воевать? Не нойте! Оружие добудите в бою. Меня это не удивляет. Меня удивляет другое. Почему такой настоящий мужик еще не в бою и не отжал у врага ни одного Хаймарса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc