Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
15:07 03-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
где ты видишь переход?Я и тебе желаю там очутиться.Ты же так сильно эту Z-операцию поддерживаешь.Докажи на деле?
Не стоит зря спорить, а уж тем более приписывать то чего нет.
*Егерь*
( off
)
(
15:11 03-01-2023
)
Вот видео из того ПТУ-19, мобилизованные держат в руках мобильные телефоны и развлекаются, возможно по ним и засекли их место положение, но далеко не факт.
К сожалению количество жертв варварского обстрела ВСУ в новогоднюю ночь в Макеевке растет. Разбор завалов на месте взорванного ПТУ продалжается и спасатели находят погибших. В здании ПТУ в новогоднюю ночь находились не только мобилизованные, но и действующие военнослужащие росгвардии и СОБРа.
чего варварский? Я в шоке. Когда ВСУ убивают росвоенных это тероризм и варварство.когда эти рос военные убивают мирных это освобождение. Логика зашибись.
Lewandowski_PL
( off
)
(
15:28 03-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
есть умные корректирующие бомбы и очень мощные. Я думаю, что у армии России ещё есть джокер в рукаве и она его собирается достать раз разговор пошел про стратегическую авиацию.
Эти бомбы будут сами лететь от границы РФ до Бахмута, Днепра, Киева и т.д.? *Егерь*
( off
)
(
15:52 03-01-2023
)
Цитата: Lewandowski_PL
Эти бомбы будут сами лететь от границы РФ до Бахмута, Днепра, Киева и т.д.?
они называются коректирующие и у них есть крылья, маленькие но есть, а так же двигатель, могут лететь как ракета.
[ред.
*Егерь*
03-01-2023 в 15:52] Де_Сарде2
( off
)
(
16:39 03-01-2023
)
Эпичное обращение командира HIMARS к российским военнослужащим https://t.me/m0sc0wcalling/17459 босс*
( off
)
(
16:44 03-01-2023
)
Ты видел тут подобные обращения от Вагнеров или ещё кого? Я категорический противник нагнетания тут рощни и провокаций.
босс*
( off
)
(
16:45 03-01-2023
)
Де_Сарде2, Личные вопросы в личку.
Vigyr
( off
)
(
16:46 03-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
Босс, можно тебя спросить?Если я буду писать об убитых рос военных "200 рашистов отправились на концерт к Кобзону" за это положено бан?А то Егерю и ко это давно с рук сходит.
Кобзон тоже с фашистами замешан был? Ты бы хоть сравнение что ли другое подбирал.
Lewandowski_PL
( off
)
(
17:02 03-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
они называются коректирующие и у них есть крылья, маленькие но есть, а так же двигатель, могут лететь как ракета.
Я знаю. Она что как ракета может пролететь на большой скорости сотни км от границы с РФ, чтоб бомбардировщики не попали в зону поражения ПВО Украины? Или максимум несколько десятков км?