Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lewandowski_PL
( off
)
(
11:38 03-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
Их нужно было с самого начала использовать. США перед началом любой войнушки используют на полную мощь свою авиацию и прежде всего крылатые ракеты и
стратегическую, вгоняя в каменный век страну с которой они ведут боевые действия. Следом идёт армейская и фронтовая авиация. У нас же с точностью до наоборот. К примеру левый и правый берег Днепра связывают всего семь мостов, можно было использовать стратеги ту-160 чтобы разбомбить эти мосты. И все добансская группировка ВСУ была бы полностью отрезана от центра и баз снабжения.
Никого США не вгоняло в каменные века, в Югославии ни один город не был стёрт с лица земли, или не был сильно разрушен как росвойсками в Украине. А в Ираке только один город был частично разрушен в ходе боёв с ИГИЛ. Хорош, тут эти сказки заливать. И у вас нет и близко такого авиапарка стратегической тяжёлой авиации как у США, во-вторых, эти бомбардировщики ещё должны долететь до Днепра, чтобы там огромные бомбы сбрасывать. Единственно, что они могут делать, это запускать ракеты не долетая до границ Украины. И то это пока.
Так что фантазируй дальше у телика на диване.
Lewandowski_PL
( off
)
(
11:59 03-01-2023
)
Насчёт обстреливаемых 8 лет, а уже и 9, городов ОРДЛО, они целые, а многие города Украины за считанные месяцы росармией превращенны в руины.
Показательны последние события. В Макеевке высокоточно поражена значительная военная цель всего тремя пакетами Хаймерсов- 18 реактивных снарядов, и не стёрты с лица земли городские кварталы вокруг этого места, не разрушено, минимум, пол-города, как россияне действуют.
Также было и в Луганске, и Херсоне. Люди даже выходили и снимали на телефоны разрушенные и горящие росвоенцели.
Яшар
( off
)
(
13:13 03-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
Я думаю что анонсированное участие в СВО стратегической авиации ему поможет. Пару вакуумных бомб скинутые на позиции ВСУ в Бахмуте решат дело. Я не понимаю почему их до сих пор не применяют?
Потому, что для уверенного бомбометания авиации нужно входить в зону действия вражеской ПВО. Которая до сих пор работает. Рисковать не будут.
картер7
( off
)
(
13:24 03-01-2023
)
Цитата: Ordnung
а теперь и весь украинский народ который поддеживает как,для меня жизнь парня с Саратова важнее жизни девочки со Львова!
говорят,у вас очередная волна мобилизации будет,вот даст бог призовут тебя,и ты реализуешь все эти моменты.
Может и ты там будешь? Бес переходов никак?
СнежныйКомм
( off
)
(
13:45 03-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
К сожалению количество жертв варварского обстрела ВСУ в новогоднюю ночь в Макеевке растет. Разбор завалов на месте взорванного ПТУ продалжается и спасатели находят погибших. В здании ПТУ в новогоднюю ночь находились не только мобилизованные, но и действующие военнослужащие росгвардии и СОБРа.
Варварского обстрела! Ну вы поняли, да? Варварски убили солдат, которые пришли на украинскую землю.
И как вам не стыдно такое писать?
Де_Сарде
( off
)
(
14:23 03-01-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Варварского обстрела! Ну вы поняли, да? Варварски убили солдат, которые пришли на украинскую землю.
И как вам не стыдно такое писать?
Де_Сарде
( off
)
(
14:25 03-01-2023
)
Надо было самим подохнуть,да?От этих же солдат.Иж ты,варвары какие.
Де_Сарде
( off
)
(
14:32 03-01-2023
)
Цитата: босс*
Может и ты там будешь? Бес переходов никак?
где ты видишь переход?Я и тебе желаю там очутиться.Ты же так сильно эту Z-операцию поддерживаешь.Докажи на деле?
*Егерь*
( off
)
(
15:05 03-01-2023
)
Цитата: Яшар
Потому, что для уверенного бомбометания авиации нужно входить в зону действия вражеской ПВО. Которая до сих пор работает. Рисковать не будут.
есть умные корректирующие бомбы и очень мощные. Я думаю, что у армии России ещё есть джокер в рукаве и она его собирается достать раз разговор пошел про стратегическую авиацию.