Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 10:21 03-01-2023 )
Удар по расположению ВСУ в Дружковке попал в эфир европейского ТВ: там находились 200-300 боевиков
ВК Пресс
03.01.2023 в 9:32

В то время, когда он покинул националистов и вышел на связь со студией, по арене был нанесен удар. Сообщается о том, что в помещении находились около 200-300 националистов. Выход на связь со студией спас журналисту жизнь.

Запись произошедшего показали вчера после десяти часов вечера. Предположительно, сам удар мог быть нанесен за полтора-два часа, сообщает Ридовка.

*Егерь* ( off )
( 10:22 03-01-2023 )
200-300 нацистов отправились в гости к Бандере, это достойный ответ за гибель наших парней в Макевке.

Хасс@ ( off )
( 10:31 03-01-2023 )
Ледовая арена "Альтаир" в Дружковке - до, и после удара.

Видите на видео вооружение, военную технику, боеприпасы?

Лично я вижу только примитивный "вброс" украинской разведки (аля "там 200-300 нацистов"), на который, роняя слюни, повелось "командование" ВС РФ, горящее желанием отомстить за погибших в Макеевке.

Французский журналист, засняший удар в прямом эфире - как вишенка на торте, демонстрирующий уровень "секретности" в МО РФ. Хотя может быть и совпадением.https://t.me/m0sc0wcalling/17432?single

Хасс@ ( off )
( 10:32 03-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
200-300 нацистов отправились в гости к Бандере, это достойный ответ за гибель наших парней в Макевке.

Нацисты это кто?
Раздолбали пустую арену. А Конашенко поскромничал. Раньше по 600 писал)

Хасс@ ( off )
( 10:33 03-01-2023 )
Если я нарову военных РФ нацистами и фашистами мне сразу выпишут бан

Де_Сарде ( off )
( 10:44 03-01-2023 )
Цитата: Хасс@
Если я нарову военных РФ нацистами и фашистами мне сразу выпишут бан
а ты называй,не бойся бана.Те кто уничтожает мирные города,оставляя людей без света и тепла зимой,и есть нацисты и фашисты.

Де_Сарде ( off )
( 10:46 03-01-2023 )
Их нужно было с самого начала использовать. США перед началом любой войнушки используют на полную мощь свою авиацию и прежде всего крылатые ракеты и
стратегическую, вгоняя в каменный век страну с которой они ведут боевые действия. Следом идёт армейская и фронтовая авиация. У нас же с точностью до наоборот. К примеру левый и правый берег Днепра связывают всего семь мостов, можно было использовать стратеги ту-160 чтобы разбомбить эти мосты. И все добансская группировка ВСУ была бы полностью отрезана от центра и баз снабжения.
говорят,у вас очередная волна мобилизации будет,вот даст бог призовут тебя,и ты реализуешь все эти моменты.

Де_Сарде ( off )
( 10:52 03-01-2023 )
не помню,чтобы кто то тут писал,что 600 рашистов отправились на концерт к Кобзону.

Яшар ( off )
( 11:11 03-01-2023 )
Пригожин назвал причину, по которой не удаётся взять под контроль Бахмут https://avia.pro/news/prigozhin-nazval-prichinu-po-kotoroy-ne-udayotsya-vzyat-pod-kontrol-bahmut Через каждые 10 метров полоса обороны. Около 500 полос.

Lewandowski_PL ( off )
( 11:27 03-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Я думаю что анонсированное участие в СВО стратегической авиации ему поможет. Пару вакуумных бомб скинутые на позиции ВСУ в Бахмуте решат дело. Я не понимаю почему их до сих пор не применяют?
А непоротливый огромный такой самолёт должен ещё долететь до Бахмута. С этих самолётов, например, запускают ракеты не долетая до Украины по её городам и энергоинфраструктуре.
И росвойска там стоят впритык с украинскими. Теоретически, если как-то долетит самолёт такой на большой высоте и сбросит такую бомбу, или бомбы то там всех зацепит, как минимум.
И Бахмут это город Донбасса, бывший Артёмовск, ты хочешь прямо по нему врезать и последних мирных жителей уничтожить, которые не успели, не захотели, или не смогли выехать? Так по брацки и с любовью их "защитить и освободить"?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc