Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий* ( off )
( 17:55 02-01-2023 )
Цитата: босс*
Можно верить кому хочешь, Арестовичу или Коношенко, правду всё-равно не узнаем.

Судя по тому как эта история начала разгонятся, потери не десятки.сотни. как тебе пояснить. Я не хочу чтобы росияне шли воевать. Но если пошли, автоматически они враги которых нужно уничтожить. Как и росиянам меня.ничнго личного. Если я выжил в том аду на Ирпене и под Бахмутом, значит погиб кто-то с моих противников. Но лучше пусть ваши гибнут ,чем наши пацаны.мы повоююем. Чесно говоря весной я думал что за дней десять все закончится. Шел в бой и не верил что выжившим вторая армия мира.оружие не имеющие аналогов. Но мы выстояли . И били элиту РФ. Морпехов кадровых. Обыкновенные добровольцы.люди которые сами пошли. Во тогда и кураж начался. Мы поверили в свои силы а вы наоборот, разачоравались в своем командовании.
Мы крутые. ЗСУ сила. Реальная.
И наверное единственная армия мира где почти все военные имеют боевой опыт) мы воююем.девиз моей бригады "Україна або смерть" мы чесно следовали ему.гибли всеми позициями но за свой шеврон отвечали. В плен сами не сдавались и задней не давали. Ну и относимся так же к врагам. У нас война.своя.отечественная. это у вас сво
Только трупов что-то для сво много...

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:55 02-01-2023 )
Цитата: босс*
Можно верить кому хочешь, Арестовичу или Коношенко, правду всё-равно не узнаем.
это точно.

Всевидящий* ( off )
( 17:58 02-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
а сколько было в самом здании? От него практически ничего не осталось, я не понимаю как можно выжить в этом месиве из бетона и арматуры? Про раненных не сообщается, а их должно быть в несколько раз больше чем погибших. А ранения после ударов РСЗО это как минимум оторванные конечности.

Не было там раненных. Детонация БК снизу а сверху ракеты. БТГ в минус. Самарские там были? Когда одновременно погибло несколько человек с 128 бригады с Закарпатья там объявили траур. А в Самаре как? Вряд-ли...новый год и праздники.
Кстати ,эти дни я ни одного салюта и петарды не видел. Народ всё понимает. Россия сделала украинскую нацию.сильную, крепкую и сплоченную.

Всевидящий* ( off )
( 18:18 02-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Путин поручил разобраться в том, что произошло в Макеевке, и сообщить ему полную картину до Рождества

Путин поручил разобраться в том, что произошло в Макеевке и сообщить ему полную картину до Рождества. Об этом сообщает в своем телеграм-канале Анастасия Кашеварова.

ЩА ВЫСТАВЯТ КАКОГО-НИБУДЬ ЛЕТЁХУ КРАЙНИМ. НА ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО РАЗБЕРУТСЯ. И МУЖИКИ, СЛЕДАКИ, ВКЛЮЧИТЕ ТУДА СИТУАЦИЮ В ЧЕРВОНОПОПОВКЕ, В СВАТОВО, В КРЕМЕННОЙ. ДОЛОЖИТЕ ПРЕЗИДЕНТУ, ЧТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НЕ В ВООРУЖЕНИИ, НЕ В ВСУ И АМЕРИКОСАХ, А В МУДАКАХ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Источник: https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/putin-poruchil-razobratsya-v-tom-chto-proizoshlo-v-makeevke-i-soobschit-emu-polnuyu-kartinu-do-rozhdestva.html

Могу поспорить на что хочешь, выставят виноватым кого из погибших офицеров. Совок он и здесь совок.

Всевидящий* ( off )
( 18:32 02-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
до сих пор ничего не происходило, а какой смысл сейчас все ворошить и выносить на всеобщее обсуждение? Спишут на боевые потери, а перекроют удачным наступлением и ответными ракетными ударами.

Ну да ...возьмут какой-то свинарник после месячных боёв... Запишут стопяцот ликвидированных нацистов... Проходили. Только тот свинарник защищало пол отделения и отошли в другой. На метров 500 назад.или скажешь что я не прав?Авдеевку 10 месяцев берут.

Всевидящий* ( off )
( 18:36 02-01-2023 )
Я скидывал это видео.реально треш. Я такого в фильмах не видел. Реальный бой.адреналин на диване почвлявлятся.советую посмотреть. Трупов не показывают практически, только работа ВСУ. Много раненых.и пленных. Меня зацепило. Зацените и поймите что такое бой.
Это не кино. Твоя жизнь на кону. Но бл* тянет що ппц .. охота это почувствовать.
Думаю это лучшее виде боёв что я видел
https://t.me/m0sc0wcalling/17133

Всевидящий* ( off )
( 18:54 02-01-2023 )
Меня выложенное выше реально зацепило. Даже при первом просмотре поймал адреналин.
Всем диванным совет. Посмотрите.а кто воевал понастольгируйте.правда тут шикарное взаимодействие подразделений. Такое мало где есть. Ну и росиянам. Хотели бы вы оказаться на пути этой силы? Кто-то ответит?

картер7 ( off )
( 19:46 02-01-2023 )
ВСУшники молодцы ,kul, Кракен

картер7 ( off )
( 20:12 02-01-2023 )
⚡️Украина освободит Крым к концу августа, если союзники продолжат предоставлять то, что обещали, и сохранят санкции.

Об этом заявил бывший командующий армией США в Европе, генерал в отставке Бен Ходжес.

https://t.me/c/1600086015/56088
По скорее бы, и всё закончится

Баксы_вМолдову ( off )
( 20:19 02-01-2023 )
Цитата: картер7
ВСУшники молодцы ,kul, Кракен
И на русском разговаривают все в Кракене.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc