Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
08:21 02-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
Что там в Макеевке случилось?Пишут несколько сотен трупов россиян после ударов по их базе из Хаймарса.
это халатность российского командования стоила жизни десятков мобилизованных россиян. Их необдуманно массово разместили в здании ПТУ в Макеевке. Естественно сработала агентурная разведка ВСУ и по зданию ПТУ в Макеевке в Новогоднюю ночь был нанесен удар дальнобойными Хаймерсами. Жертвы есть но их количество скрывают. Шарий говорит об 50 человек убитых. Военкоры точную цифру не дают, но все говорят о жертвах. Российское командование традиционно не комментирует.
Хасс@
( off
)
(
09:16 02-01-2023
)
А химарс красава) ещё и парни с чувством юмора) https://t.me/m0sc0wcalling/17335Вы будете орать, но "новогодняя ёлка" была снята не где-то в глубоком тылу - она осуществила реальный пуск.
Над МО РФ, в своих брифингах уничтоживших HIMARSов больше, чем их поставлено на Украину, уже откровенно издеваются - вот он я, свечусь в темноте, для удобства, достань меня! Но куда там...
Хасс@
( off
)
(
09:26 02-01-2023
)
Поржал.веселые все таки всушники) https://t.me/m0sc0wcalling/17347"Новогодний" пролёт украинского МиГ-29 с подвешенными противорадиодокационными ракетами AGM-88 HARM.
Этот вид оружия достаточно массово применяется против ПВО РФ, и значительно ограничивает возможности последей.
Хасс@
( off
)
(
09:30 02-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
это халатность российского командования стоила жизни десятков мобилизованных россиян. Их необдуманно массово разместили в здании ПТУ в Макеевке. Естественно сработала агентурная разведка ВСУ и по зданию ПТУ в Макеевке в Новогоднюю ночь был нанесен удар дальнобойными Хаймерсами. Жертвы есть но их количество скрывают. Шарий говорит об 50 человек убитых. Военкоры точную цифру не дают, но все говорят о жертвах. Российское командование традиционно не комментирует.
Думаешь от нескольки десятков погибших при химарсеровке все военкоры так бы взбесились? Или до этого не гибли десятками в разных ПВД? Думается что здесь счёт на сотни идёт. Общага 50 на 50 метров полностью разрушенна до основания. Прикидывай количество жертв.
Я говорил ещё очень давно, что во все игры играют вдвоем.
*Егерь*
( off
)
(
09:58 02-01-2023
)
Согласен, наше командование до сих пор не в курсе что идёт война и у противника есть огромная группировка спутников которые видят все перемещения российских войск как на ладони, а так же есть дальнобойные ракетные системы с точностью попадания до нескольких метров. Этого наши армейские чины не знают и делают так чтобы противник уничтожал наши войска за линией фронта.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:03 02-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
можно гадать на кофейной гуще но мы не знаем точных цифр. Кстати командование ВСУ не комментирует удар по пту в Макеевке, каНо речь идёт о разгильдяйстве со стороны тех кто допустил большое скопление военнослужащих в одном месте. А возможно и предательство как это было в Чечне.
quote: "Спиридон@"]
Как тебе объяснить. Это армия. Думаешь я не сидел с сотнями людей в одном месте? На измену пробивало конечно, но ниче, обошлось. Когда куча народа собирается в одном это очень часто . В этот раз наша разведка сработала нормально.
И все думаю знают время принятия решения в ВСУ. Минуты. Не нужно все согласовывать. Наверное ВСУ первая организация в Украине которая отказалась от бюрократии. Все быстро и четко. Сержант взвода может принять решение. Армия РФ это совок в прямом понимании этого слова. Строевая, кантики и разная ерня на територии. Не мне рассказывать тем кто там служил. Вспомните свою срочку. Я свою вспомнил. Показуха. У нас теперь по другому, хотя местами совок присутствует, но это в тылу и чем ближе до фронта тем меньше.
Некоторым офицерам, с тех что мобилизировали и совковым подходом часто бьют головы. Чтобы попустились. Наши военные видели толковых офицеров, которые шли вперёд и никогда не бросали своих солдат.у нас их большинство. Вот и тех немногих что остались приходится учить)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:05 02-01-2023
)
Согласен, наше командование до сих пор не в курсе что идёт война и у противника есть огромная группировка спутников которые видят все перемещения российских войск как на ладони, а так же есть дальнобойные ракетные системы с точностью попадания до нескольких метров. Этого наши армейские чины не знают и делают так чтобы противник уничтожал наши войска за линией фронта.
Совок. В уставе об этом не пишут, значит этого нет) ну и Слава Богу) нам проще)
Кстати, ты за Новую Каховку и Херсон слышал? От похожих случаев
*Егерь*
( off
)
(
10:15 02-01-2023
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Совок. В уставе об этом не пишут, значит этого нет) ну и Слава Богу) нам проще)
Кстати, ты за Новую Каховку и Херсон слышал? От похожих случаев
нет не слышал, наши СМИ про них не пишут, а военкоры боятся разглашать.
*Егерь*
( off
)
(
10:21 02-01-2023
)
Скорее всего информация о трагедии в Макеевке дойдет до наших СМИ, так как ее активно обсуждают в сети и в различных группах и пабликах в том числе известные российские блогеры такие как Маргарита Симонян.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:22 02-01-2023
)
нет не слышал, наши СМИ про них не пишут, а военкоры боятся разглашать.
Я вообще противник этого канала
Но опять мне попался. Статья длинная https://t.me/bulbe_de_trones/4216
Произошедшее в Макеевке это не косяк исполнителя, не косяк офицера — это результат всей проигрышной стратегической диспозиции, в которую Пыпа сознательно загнал русских своим Стамбулом. Это вообще не военная диспозиция, это просто поза приговорённого к расстрелу, в которую руководство РФ поставило собственную армию.