Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 12:33 01-01-2023 )
Цитата: Хасс@
белая) я тоже хочу быть генералом диванана
Это кстати вообще не сложно ,biggrin,

Моисей959 ( off )
( 14:01 01-01-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я не о ядерном говорил..... Я думаю еще даже не половина потенциала РФ использованна.... И способности еще там много в запасе.... То что с мобилизацией у них проблемы ща-так это ровно до того момента пока патриотизм у основной массы спит. Если егоразбудят то там резерва очень много..... Хотя кому я обьясняю?... С праздником тебя Картеи. Расти большой и хватит в штаны писяться.большой не вырос еще, но уже и не маленький ведь ,yeh,
из тебе хлещет искренняя любовь,поэтому ты допускаешь ошибки. Может быть ты и получишь должность ,biggrin, но скорее всего ты получишь большую зарплату в любимой валюте и большущие цены с средненькой остачей на карман. Большая половина потенциала уже израсходована,а дипломатический потенциал просран на столетия вперед. В мобилизации теперь расчет на количество,как во вторую мировую. А также найдутся товарищи из числа арабских друзей. Где-то может и удастся трупами забросать. Но мобилизация и тебя коснется,если что)))

Моисей959 ( off )
( 14:04 01-01-2023 )
Mobil*NIK_, тебе проще уехать на Ставрополье куда-нибудь. Или никто тебя не ждет там? Так ты сюда зазывалой устроился? ,biggrin,

Хасс@ ( off )
( 14:57 01-01-2023 )
Новогодняя ночь на фронте ожидаемо вылилась в интенсивное взаимное "поздравление" путем артиллерийских и ракетных ударов. Как по заранее разведанным целям, так и "в белый свет, как в копеечку" (а в случае Донецка, Горловки, Макеевки и других прифронтовых городов ДНР - укры лупили, в том числе, "по площадям"). К сожалению, кое-где их удары по нашим военным объектам оказались и прицельными, и успешными. По причине продолжающегося непомерного разгильдяйства командования частями и соединениями ВС РФ. Такое впечатление, что командование у нас необучаемое в принципе.

Про российские ракетные удары в предновогодние сутки и в новогоднюю ночь, оставившие без света несколько крупнейших городов т.н. "украины" - не пишу потому, что об этом следует читать (и смотреть) у тех, кто обладает информацией с мест. Но они были очень интенсивными. Не знаю - каков конкретный военный эффект (принудить киевских нацистов к миру таким образом точно не получится) , но ясно, что ожесточение военных действий постоянно нарастает, как мной и прогнозировалось.

Ну и важное, пожалуй:
«В этом году победим, но сначала победим нашу внутреннюю бюрократию и коррупцию. А когда победим внутреннюю бюрократию и коррупцию, тогда победим и украинцев, и НАТО, и весь мир». (Подробнее - здесь)
https://t.me/strelkovii/3647

картер7 ( off )
( 15:19 01-01-2023 )
Такое мощное поздравление Нашего Главнокомандующего Вооруженных сил Украины Владимира Александровича Зеленского ,kul,https://www.youtube.com/live/GkAEfKAR1Jk?feature=share
[ред. картер7 01-01-2023 в 15:20]

босс* ( off )
( 15:20 01-01-2023 )
Цитата: Моисей959
Mobil*NIK_, тебе проще уехать на Ставрополье куда-нибудь. Или никто тебя не ждет там? Так ты сюда зазывалой устроился? ,biggrin,
для тебя, решалой. ,biggrin,

босс* ( off )
( 15:22 01-01-2023 )
Цитата: картер7
Такое мощное поздравление Нашего Главнокомандующего Вооруженных сил Украины Владимира Александровича Зеленского ,kul,https://www.youtube.com/live/GkAEfKAR1Jk?feature=share
Мощь то в чем?

картер7 ( off )
( 15:28 01-01-2023 )
Цитата: босс*
Мощь то в чем?
Смотри и услышишь

Хасс@ ( off )
( 16:03 01-01-2023 )
Цитата: босс*
Мощь то в чем?

А ты сравни с поздравлением Путина)
Подстава и показуха. От Зеленского от души.до любого дойдет. Я ,в принципе ,его не поддерживал.24.02.2022 все сменило

ClavicusVail ( off )
( 18:28 01-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
От Украины в ходе СВО останутся только несколько областей, Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области.

дальнейшие действия Российской Федерации в ходе СВО можно разгадать, изучив последние публичные заявления президента России Владимира Путина. Российский лидер фактически предлагает четкий план, направленный на воссоединении с исконно русскими территориями, которые перешли под контроль Украины после распада СССР.
Источник "Интересная Россия": https://ptoday.ru/novosti-i-sobytiya/zadumka-putina-stala-ponyatna-chto-ostanetsya-ot-ukrainy-posle-svo

Разве не эти области Польша якобы хочет забрать себе, по вашим рассказам? ,biggrin,
Определитесь уже, в то семь пятниц на неделю, бггг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc