Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 22:15 31-12-2022 )
А сейчас тогда что ,glaza, На больше Россия не способна
А про кнопку ЯО, забудь
Никогда не понимал людей на подобие Царёва Кивы ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:15 31-12-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
нет конечно.настоящая война это как во вторую мировую заходить и выжигать все вместе с врагом... Но ща некая не такая война идет
не правильно выразился-не настоящая война*а правильней сказать другая.... Война, то она и есть война.

Моисей959 ( off )
( 22:18 31-12-2022 )
Цитата: Хасс@

А весной они не полномасштабно ходили? Если не полномасштабно, тогда сто то было?
что было весной? да мелочи жизни. Харьков же на месте, не унесли никуда в мешке.

Моисей959 ( off )
( 22:20 31-12-2022 )
полезная личность*-как понимать твое изречение? ,smile,
так и понимать. Пользу всегда принесешь, поставить тебя на посту-мимо будет проходить начальник, а ты ему отдашь честь и скажешь: "без проишествий, товарищ генерал". Такие люди всегда нужны

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:22 31-12-2022 )
Цитата: картер7
А сейчас тогда что ,glaza, На больше Россия не способна
А про кнопку ЯО, забудь
Никогда не понимал людей на подобие Царёва Кивы ,smile,
я не о ядерном говорил..... Я думаю еще даже не половина потенциала РФ использованна.... И способности еще там много в запасе.... То что с мобилизацией у них проблемы ща-так это ровно до того момента пока патриотизм у основной массы спит. Если егоразбудят то там резерва очень много..... Хотя кому я обьясняю?... С праздником тебя Картеи. Расти большой и хватит в штаны писяться.большой не вырос еще, но уже и не маленький ведь ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:25 31-12-2022 )
Цитата: Моисей959
так и понимать. Пользу всегда принесешь, поставить тебя на посту-мимо будет проходить начальник, а ты ему отдашь честь и скажешь: "без проишествий, товарищ генерал". Такие люди всегда нужны
а че ты мне тогда не докладываешть? Нука ремень подтянул-и по всей форме!.... ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:26 31-12-2022 )
Моисей959, илм ты не такой? Я ошибся может быть? ,chit3,

картер7 ( off )
( 22:30 31-12-2022 )
я не о ядерном говорил..... Я думаю еще даже не половина потенциала РФ использованна.... И способности еще там много в запасе.... То что с мобилизацией у них проблемы ща-так это ровно до того момента пока патриотизм у основной массы спит. Если егоразбудят то там резерва очень много..... Хотя кому я обьясняю?... С праздником тебя Картеи. Расти большой и хватит в штаны писяться.большой не вырос еще, но уже и не маленький ведь ,yeh,
Ну что там военные аналитики експерты, если ты так говоришь...то так оно и есть ,smile, Все ждёшь освобождения? ,smile, И тебя с праздниками, уважай страну в которой живёшь!

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:33 31-12-2022 )
Цитата: картер7
Ну что там военные аналитики експерты, если ты так говоришь...то так оно и есть ,smile, Все ждёшь освобождения? ,smile, И тебя с праздниками, уважай страну в которой живёшь!
уважаю. Тебе просто не понять всю глубину моего уважения. Ты под другим углом на все происходящие смотришь. В детали не заморачиваешься. А вот в них то вся суть ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:35 31-12-2022 )
Не пить не гулять не хочется.... Старость видимо приходит. Пьешь потому что положено пить сегодня... Как баран в стаде... Все больше тишины охота))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc