Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 12:52 31-12-2022 )
Пост выше .
Никоем образом не хочу показать преимущество бойцов одной из сторон.
Более менее вяжется в отрицание "перемеливания ВСУ"показывает координацию действий, грамотную работу и использование разных средств.
Пост и Яшару.чтобы посмотрел что ВСУ умеют брать населенные пункты
Кстати, перед штурмом этот населенный пункт никто артиллерией месяцами не утюжил. Вся атака проходила стремительно, грамотно и быстро.присутствуют пленные солдаты РФ.выбрали правильное решение.а так бы погибли и без боя
[ред. Хасс@ 31-12-2022 в 12:55]

Хасс@ ( off )
( 14:28 31-12-2022 )
Бойцы отряда "Троя" подтверждают потерю Новосёловского.

Ещё в ноябре этот посёлок в Луганской области был занят небезызвестным подразделением ВСУ KRAKEN, но только сейчас в Сети появились полноценные видео.https://t.me/m0sc0wcalling/17179
Правда о потерях молчат

босс* ( off )
( 15:20 31-12-2022 )
Российские войска в результате наступления на южно-донецком направлении освободили населенный пункт Дорожнянка Запорожской области, сообщило Минобороны РФ.
Российская газета.
Подробностей тоже нет.
[ред. босс* 31-12-2022 в 15:21]

tragos_oide8 ( off )
( 16:27 31-12-2022 )
Цитата: босс*
Российские войска в результате наступления на южно-донецком направлении освободили населенный пункт Дорожнянка Запорожской области, сообщило Минобороны РФ.
Российская газета.
Подробностей тоже нет.
пригород Парижа. Но это не точно,как и то,что село мифически освобождено

tragos_oide8 ( off )
( 16:31 31-12-2022 )
А украинцы прям бессмертные? Аналогичные видио есть и с другой стороны. Дело то не в этом.
а дело во все новых захватах ,ah, и неважно сколько трупов у твоих земляков. Вы тогда уже по последним советским памятникам стреляйте,чтобы украинцам не трудиться их сбрасывать ,biggrin, а там и немцы окончательно прозреют и рассекретят архивы, и всему миру станет все известно,что на самом деле было 70 лет назад

босс* ( off )
( 17:09 31-12-2022 )
Цитата: tragos_oide8
а дело во все новых захватах ,ah, и неважно сколько трупов у твоих земляков. Вы тогда уже по последним советским памятникам стреляйте,чтобы украинцам не трудиться их сбрасывать ,biggrin, а там и немцы окончательно прозреют и рассекретят архивы, и всему миру станет все известно,что на самом деле было 70 лет назад
Ты с этими сказками к Деду Морозу обращайся

Моисей959 ( off )
( 17:23 31-12-2022 )
Ты с этими сказками к Деду Морозу обращайся
не обращусь к нему. Это не его фантазии об освобождении. Да и к тебе не имеет смысла обращаться,у тебя нет четких ответов

босс* ( off )
( 17:54 31-12-2022 )
Цитата: Моисей959
не обращусь к нему. Это не его фантазии об освобождении. Да и к тебе не имеет смысла обращаться,у тебя нет четких ответов
Спасибо. Избавь меня от чётких фантазий.

Моисей959 ( off )
( 21:19 31-12-2022 )
Спасибо. Избавь меня от чётких фантазий.
вот видишь. Тебе нечего написать. Кроме стародревних мечтаний о забирании чужих земель-тебе нечего написать. Мне кажется,что твой аргумент-хочу, могу и буду. Другого ты пока не написал

Моисей959 ( off )
( 21:22 31-12-2022 )
Из плена вернули даже собаку с Азовстали. Вот что значит не бросать своих. Не придуманное в телевизоре и не наклеенное на всю лобовуху

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc