Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Невгамовни ( off )
( 02:04 31-12-2022 )
Обращения Министра Обороны Украины к россиянам https://vm.tiktok.com/ZMFcqrgp5/

Походу в России военное положение объявят, и всеобщую мобилизацию

*Егерь* ( off )
( 05:10 31-12-2022 )
Российский истребитель за два часа сбил два вертолета и еще два самолета ВСУ
10 часов назад
Lenta.ru
 и 
ещё 4
Российский истребитель Су-35С за два часа сбил два вертолета и еще два самолета Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщается в Telegram-канале Fighterbomber.

Фото: РИА Новости
Авторы канала утверждают, что произошедшее в четверг, 29 декабря, событие уникально «в масштабах боевой авиации в мире». Российский истребитель за один полет «снес два вертолета и два самолета» Украины. Кроме того, весь полет занял примерно два часа.

Fighterbomber пишет, что точно еще не известно, какие модели авиационной техники уничтожил Су-35С. «По самолетам непонятка: то ли Су-24 и МиГ-29, то ли Миг-29 и Су-25», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что из вертолетов сбита пара Ми-8. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49957415/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Невгамовни ( off )
( 10:30 31-12-2022 )
Путин принимал решение о вторжении под таблетками - СМИ

Мания величия - один из известных побочных эффектов гормонального лечения, которое он проходил, считают в Службе военной разведки Дании.

Мания величия - один из известных побочных эффектов гормонального лечения, которое он проходил. Это не то, что я могу сказать наверняка, но я думаю, что это повлияло на его решения, когда он начал войну в Украине ", - собеседник издания.https://korrespondent.net/world/4548989-putyn-prynymal-reshenye-o-vtorzhenyy-pod-tabletkamy-smy

Невгамовни ( off )
( 10:30 31-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
10 часов назад
Lenta.ru
 и 
ещё 4
Российский истребитель Су-35С за два часа сбил два вертолета и еще два самолета Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщается в Telegram-канале Fighterbomber.

Авторы канала утверждают, что произошедшее в четверг, 29 декабря, событие уникально «в масштабах боевой авиации в мире». Российский истребитель за один полет «снес два вертолета и два самолета» Украины. Кроме того, весь полет занял примерно два часа.

Fighterbomber пишет, что точно еще не известно, какие модели авиационной техники уничтожил Су-35С. «По самолетам непонятка: то ли Су-24 и МиГ-29, то ли Миг-29 и Су-25», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что из вертолетов сбита пара Ми-8. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49957415/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Я так понимаю это последнее что осталось в Украине ,pishu,

tragos_oide8 ( off )
( 10:39 31-12-2022 )
Цитата: босс*
Я конечно не имею привычки отвечать за Путина. Отвечу как могу. Бахмут и подобные стычки, это износ ВСУ. Цель операции, смена власти.
ты гляди как смешно ,biggrin, из соседней страны пришли якобы менять власть,но только якобы. А население,сидящее под бомбами,должно в эту чушь верить ,biggrin,

Хасс@ ( off )
( 10:59 31-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
10 часов назад
Lenta.ru
 и 
ещё 4

Фейк. Пруы один и то самолёт полугодичной давности

Хасс@ ( off )
( 11:09 31-12-2022 )
Цитата: босс*
Я конечно не имею привычки отвечать за Путина. Отвечу как могу. Бахмут и подобные стычки, это износ ВСУ. Цель операции, смена власти.

Если я сейчас закину опровержение в виде ссылок на поля усеянымы трупами росиян ты выпишет бан.
Попробуй сам нагуглить

Хасс@ ( off )
( 11:11 31-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Смотри, чтобы с Пэтриотами так не оказалось, как с Хаймерсами, которые вашим хорошо дали прикурить и дают. Сидит и ржёт. Так ржали и до 24 февраля, мол, что укры моментально побегут до западных границ, как увидят росвояк. Некоторых таких воинственных весельчаков уже и не видно тут давненько. Посмотри лучше, что ваши же эксперты на ток-шоу говорят, что не стоит недооценивать и шапкозакидательством заниматься.

Помню здесь давали ссылку на сотни вертолетов и показывали какая мощь.типа раздолбают всех. Только оказалось что они куда-то пропали

босс* ( off )
( 12:03 31-12-2022 )
Цитата: Хасс@

Если я сейчас закину опровержение в виде ссылок на поля усеянымы трупами росиян ты выпишет бан.
Попробуй сам нагуглить
А украинцы прям бессмертные? Аналогичные видио есть и с другой стороны. Дело то не в этом.

Хасс@ ( off )
( 12:42 31-12-2022 )
ЦДа простят модераторы. На видео двухсотых практически нет, на них не акцентируется внимание. Но сама атмосфера боя уникальная.ни один фильм не передаст. Можете посмотреть
https://t.me/m0sc0wcalling/17133
Видео штурма Новоселовского в Луганской области украинскими бойцами.

Небезызвестный KRAKEN и 92-й ОМБ осуществили штурм населенного пункта, бойцы ВС РФ понесли потери

Из интересного:
- великолепное оборудование штаба KRAKEN, анализ данных разведки;
- уничтожение Т-90М "Прорыв" ВС РФ;
- координация между украинскими бойцами разных подразделений.

Словом, есть чему поучиться...предварительно, в настоящий момент посёлок контролируется украинскими силами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc