Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 16:29 30-12-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Ну так я так и написал. Вы считаете, что за смертью мирных виноваты полицейские.
Ты творишь или реально такой? Тебе уже сто раз отвечали. Завязывай. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:56 30-12-2022 )
Цитата: босс*
Если бы ты хоть чуть чуть, для самообразования поинтересовался в инете о возможностях "пэтриота", то был бы сильно разочарован. Одной батареи не хватит для защиты Киева.
Это в вашем интернете пишут, что батареи не хватит для Киева даже? В соловьёвском. Где-то 10 батарей хватит, чтобы всю Украину закрыть. В армии США 50 батарей. Условно говоря, одна батарея штат прикрывает. И Пэтриоты могут перехватывать ракеты, которые и дальше летят, где они расположены. В батарее несколько пусковых установок. И все его возможности в секрете держатся.
Так что это серьёзное подспорье. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:02 30-12-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Ну так я так и написал. Вы считаете, что за смертью мирных виноваты полицейские.
ситуации бывают разные. Если знают, что от их действий зависят жизни людей, значит они виноваты, если ситуация такая, что смерть людей происходит независимо от действий полиции, например людей захватил маньяк , у него нет требований, он просто хочет убивать. Но если если ситуация другая и террористы говорят что не тронут заложников если полиция выполнит их требования, то тут уже вина полиции. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:06 30-12-2022 )
Цитата: Lewandowski_PL
А вот про вас надо писать друзья без кавычек как я понял. И чего ты так нервничаешь, что поступит батарея Пэтриотов и ваши возможности дружески обстреливать города Украины и её энергоинфракструктуру поубавится? Вчера ,вован, (не хочется даже его называть, а нецензурно нельзя) пытался испортить праздники украинцам, запустил снова кучу ракет по украинской территории, но много очень сбили, а с Пэтриотами этот показатель повысится ещё больше.
я вообще не нервничаю. Если вы считаете что пэтриоты решат ваши проблемы - флаг вам в руки и дивизию пэтриотов в страну. [цит]

Хасс@ ( off )
( 18:09 30-12-2022 )
Волгоградская область, российская крылатая ракета устала лететь на Украину, и решила немного прилечь отдохнуть.https://t.me/m0sc0wcalling/17090
Пешком, оператора и наводчиков накрыло? Не в курсе? То что было в Польше ты комментировал, об этом факте молчишь? [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 18:14 30-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я вообще не нервничаю. Если вы считаете что пэтриоты решат ваши проблемы - флаг вам в руки и дивизию пэтриотов в страну.
Ну если будет меньше прилетать от вас дружески и по-брацки, то уже хорошо. [цит]

босс* ( off )
( 18:40 30-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Это в вашем интернете пишут, что батареи не хватит для Киева даже? В соловьёвском. Где-то 10 батарей хватит, чтобы всю Украину закрыть. В армии США 50 батарей. Условно говоря, одна батарея штат прикрывает. И Пэтриоты могут перехватывать ракеты, которые и дальше летят, где они расположены. В батарее несколько пусковых установок. И все его возможности в секрете держатся.
Так что это серьёзное подспорье.
Это подспорье, старше тебя лет на 30. Ещё со времён Союза оно хорошо известно. Всё его характеристики, возможности и проблемы. [цит]

ClavicusVail ( off )
( 19:19 30-12-2022 )
Ты творишь или реально такой? Тебе уже сто раз отвечали. Завязывай.

Успокойся, я же просто написал то, как понял ваш ответ. Не больше и не меньше. Так что все, закрыли тему.
,kruzhki, [цит]

ClavicusVail ( off )
( 19:21 30-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ситуации бывают разные. Если знают, что от их действий зависят жизни людей, значит они виноваты, если ситуация такая, что смерть людей происходит независимо от действий полиции, например людей захватил маньяк , у него нет требований, он просто хочет убивать. Но если если ситуация другая и террористы говорят что не тронут заложников если полиция выполнит их требования, то тут уже вина полиции.

Как скажешь. Ок. [цит]

Хасс@ ( off )
( 20:21 30-12-2022 )
Это подспорье, старше тебя лет на 30. Ещё со времён Союза оно хорошо известно. Всё его характеристики, возможности и проблемы.

Так и ракеты которыми обстреливают Украину порой старше меня
Та и т62 тоже здесь хвалили. Надёжный и прост в управлении) и лучше чем все другие [цит]
[ред. Хасс@ 30-12-2022 в 20:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc