Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен ( off )
( 08:51 30-12-2022 )
Не нужно было сопротивляться. И чморили бы Украину почти бескровно. Почти не бомбили бы. Почти не убивали бы. Почти не брали бы в плен. И почти ни чем не унижали бы. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:56 30-12-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Правильно ли я понял, что если постраждали мирные, то виноваты в этом полицейские?
в чем заключается работа полицейских, ты можешь ответить? В защите жизни и здоровья граждан. Если террористы говорят: дайте нам миллион или мы убьём заложников, то полиция не должна отвечать: убивайте кого хотите, мы не договариваемся с террористами. Они должны сделать все необходимое, чтобы люди не пострадали. Нет ничего ценнее человеческой жизни. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:03 30-12-2022 )
Цитата: Ангрен
Не нужно было сопротивляться. И чморили бы Украину почти бескровно. Почти не бомбили бы. Почти не убивали бы. Почти не брали бы в плен. И почти ни чем не унижали бы.
умные речи, правда направление не то. Почему эти ваши покровители с запада дают вам оружие, но не дают вам гарантий безопасности? Почему ни один из них не говорит: идите на переговоры, а мы со своей стороны проследим чтобы при переговорах вас никто не чморил и не унижал?
Конечно, они ваши лучшие друзья, дают оружие и возможность умереть за..за что? За преступления вашей власти? За то что ваши власти в полном подчинении этих западных " друзей"? [цит]

ClavicusVail ( off )
( 13:31 30-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
в чем заключается работа полицейских, ты можешь ответить? В защите жизни и здоровья граждан. Если террористы говорят: дайте нам миллион или мы убьём заложников, то полиция не должна отвечать: убивайте кого хотите, мы не договариваемся с террористами. Они должны сделать все необходимое, чтобы люди не пострадали. Нет ничего ценнее человеческой жизни.

Значит в приведенном мною примере вы считаете, что виноваты полицейские. Ок, услшал вас. [цит]

ClavicusVail ( off )
( 13:34 30-12-2022 )
умные речи, правда направление не то. Почему эти ваши покровители с запада дают вам оружие, но не дают вам гарантий безопасности? Почему ни один из них не говорит: идите на переговоры, а мы со своей стороны проследим чтобы при переговорах вас никто не чморил и не унижал?
Конечно, они ваши лучшие друзья, дают оружие и возможность умереть за..за что? За преступления вашей власти? За то что ваши власти в полном подчинении этих западных " друзей"?

Разговор шел про "террористов" и "полицейских". Причем тут западные друзья, я хз. Не к месту. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:01 30-12-2022 )

Значит в приведенном мною примере вы считаете, что виноваты полицейские. Ок, услшал вас.
не путай сам и не путай меня. В создании этой ситуации виноваты террористы, ответственность за смерти невинных лежит на полицейских. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:02 30-12-2022 )

Разговор шел про "террористов" и "полицейских". Причем тут западные друзья, я хз. Не к месту.
про западных друзей разве я ответил на твой вопрос? [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 14:17 30-12-2022 )
Конечно, они ваши лучшие друзья, дают оружие и возможность умереть за..за что? За преступления вашей власти? За то что ваши власти в полном подчинении этих западных " друзей"?
А вот про вас надо писать друзья без кавычек как я понял. И чего ты так нервничаешь, что поступит батарея Пэтриотов и ваши возможности дружески обстреливать города Украины и её энергоинфракструктуру поубавится? Вчера ,вован, (не хочется даже его называть, а нецензурно нельзя) пытался испортить праздники украинцам, запустил снова кучу ракет по украинской территории, но много очень сбили, а с Пэтриотами этот показатель повысится ещё больше. [цит]

ClavicusVail ( off )
( 15:53 30-12-2022 )
не путай сам и не путай меня. В создании этой ситуации виноваты террористы, ответственность за смерти невинных лежит на полицейских.

Ну так я так и написал. Вы считаете, что за смертью мирных виноваты полицейские. [цит]

босс* ( off )
( 16:28 30-12-2022 )
Цитата: Lewandowski_PL
А вот про вас надо писать друзья без кавычек как я понял. И чего ты так нервничаешь, что поступит батарея Пэтриотов и ваши возможности дружески обстреливать города Украины и её энергоинфракструктуру поубавится? Вчера ,вован, (не хочется даже его называть, а нецензурно нельзя) пытался испортить праздники украинцам, запустил снова кучу ракет по украинской территории, но много очень сбили, а с Пэтриотами этот показатель повысится ещё больше.
Если бы ты хоть чуть чуть, для самообразования поинтересовался в инете о возможностях "пэтриота", то был бы сильно разочарован. Одной батареи не хватит для защиты Киева. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc