Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:20 29-12-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Я ведь спрашивал не о том.
Виноваты ли полицейские в том, что при попытке освобождения были ранены заложники? Да/Нет
интересно, ты не видишь ответ или просто провоцируешь человека?
ClavicusVail
( off
)
(
23:23 29-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
интересно, ты не видишь ответ или просто провоцируешь человека?
не вижу ответ на вопрос, который я задал. Вижу рассуждения, которые я не спрашивал.
Не пойму, где ты видишь провокацию
[ред.
ClavicusVail
29-12-2022 в 23:24] Яшар
( off
)
(
23:45 29-12-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
могли нанести. Есть слепая зона где ПВО не видит. И ей активно пользуются все беспилотники любого производства. К сожалению это делает только шумиху вокруг события, но никак повлиять существенно на ситуацию в общем не может.
Слепая зона свыше 600 км территории РФ? Ну, если это ни на что существенно не влияет. О чем тогда говорить.
Хасс@
( off
)
(
23:48 29-12-2022
)
Цитата: босс*
К чему ты клониш??
Аналогия с некоторыми событиями
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:26 30-12-2022
)
ты слишком туп что бы отвечать на твои такие же тупые по детски провокационные вопросы.... По этому если тебе отвечают, то отмечай галочкой в календаре как красный праздничный день доя тебя Это так-что бы ты немного ориентировался в сложившейя плачевной ситуации
не вижу ответ на вопрос, который я задал. Вижу рассуждения, которые я не спрашивал.
Не пойму, где ты видишь провокацию
если человека третий раз спрашивают одно и тоже, делая вид что не видят ответа это провокация.
Его ответ, а я с ним согласен полностью, таков: террористы виноваты за терроризм, полицейские - за то что позволили мирным пострадать.
ClavicusVail
( off
)
(
01:04 30-12-2022
)
если человека третий раз спрашивают одно и тоже, делая вид что не видят ответа это провокация.
Его ответ, а я с ним согласен полностью, таков: террористы виноваты за терроризм, полицейские - за то что позволили мирным пострадать.
Никакой провокации нет: первый раз ответа не было, второй раз ответ был мне непонятен, поэтому я перефразировал свой вопрос, максимально его упростив, чтобы ответ был да или нет.
ClavicusVail
( off
)
(
01:06 30-12-2022
)
Правильно ли я понял, что если постраждали мирные, то виноваты в этом полицейские?
CJ_Turbo
( off
)
(
06:41 30-12-2022
)
это правда. Но площадь тоже находится в определенном квадрате. И в этот квадрат нужно попасть. И я тебе как не военный а обычный очевидец с полной ответственностью говорю-попадают. Там важно с математикой и геометрией дружить
конечно попадают.Но при этом сжигают пол квартала.
Ангрен
( off
)
(
08:35 30-12-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Правильно ли я понял, что если постраждали мирные, то виноваты в этом полицейские?
Если сосед поджёг твой дом,аты не смог спасти своих детей, то не все так однозначно- сосед имеет возможность обвинить тебя самого в гибели твоих детей. Но ты наверное украинец и логика соседа не укладывается в твоей голове? Но ты уж постарайся, пойми того кто изо всех сил старается освободить тебя от всего того что ты любишь.