Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
19:20 28-12-2022
)
Цитата: босс*
Что тут дискутировать? Колличество сторонников и противников СВО на этом сайте практически не изменилось. Кто был рад этому, так и остался, а кто был против, тот и сейчас против.
изменилось. И не спорь. Вспомни сколько здесь писали в самом начале,как поддерживали а потом притихли. Как с радостью вылаживал посты Конашенко, Подоляки, а потом поняли что это туфта.имена называть не буду.
Та в принципе до конца лета и меня здесь небыло. Это сейчас я себе могу позволить много времени
[цит] босс*
( off
)
(
19:25 28-12-2022
)
Цитата: Хасс@
На мифический ципсо уже не раз спрыгивали, пока не было подтверждений.
Ты видео которое я вылаживал тоже считал агиткой, за которое бан выписал . Но Пригожин то подтвердил, что вагнеровцы сидят без БК
Были ролики и о том что это всё фейк. Лично я не поверю в нехватке снарядов. Этого борохла ещё со времён Союза на 10 лет хватит долбить по Украине.
[цит] Хасс@
( off
)
(
19:29 28-12-2022
)
Были ролики и о том что это всё фейк. Лично я не поверю в нехватке снарядов. Этого борохла ещё со времён Союза на 10 лет хватит долбить по Украине.
Хочешь сказать что это не слова Пригожина, которые каждый утюг подтверждает? И что на всех новостях это вброс?
Почему тогда везут из Беларуси и Северной Кореи, если его и в РФ полно?
[цит]
[ред.
Хасс@
28-12-2022 в 19:32] босс*
( off
)
(
19:32 28-12-2022
)
Хочешь сказать что это не слова Пригожина, которые каждый утюг подтверждает? И что на всех новостях это вброс?
Если это и правда, то скорее больше политический вопрос. Скорее бочку на кого то катит. Повторит подвиг Гиркина. Используют и выплюнут.
[цит] Хасс@
( off
)
(
19:37 28-12-2022
)
Если это и правда, то скорее больше политический вопрос. Скорее бочку на кого то катит. Повторит подвиг Гиркина. Используют и выплюнут.
Вряд ли просто оставят.он со связями. Тот же Кадыров. Могут убрать ,как и всех лидеров ЛДНР и списать на мифическую укро дрг.
Если вагнеровцы обломаются с Бахмутом, так и будет.у них нет выхода. Ну и чесно сказать Вагнер экипирован и обеспечен не чета мобикам. Знаю не по интернету.плюс у них и поддержка всего.от арты до авиации.
[цит] Хасс@
( off
)
(
19:38 28-12-2022
)
И ролики были что это фейк пока Пригожин не подтвердил.
[цит]
[ред.
Хасс@
28-12-2022 в 19:39] босс*
( off
)
(
19:40 28-12-2022
)
Вряд ли просто оставят.он со связями. Тот же Кадыров. Могут убрать ,как и всех лидеров ЛДНР и списать на мифическую укро дрг.
Если вагнеровцы обломаются с Бахмутом, так и будет.у них нет выхода. Ну и чесно сказать Вагнер экипирован и обеспечен не чета мобикам. Знаю не по интернету.плюс у них и поддержка всего.от арты до авиации.
С Бахмутом вставил свои 5 грошей? Сдадите, некуда не денитесь.
[цит] Хасс@
( off
)
(
19:40 28-12-2022
)
А это вообще интересно https://t.me/grey_zone/16376
В Москву для переговоров прибыла турецкая делегация, которую возглавили министр обороны Акар Хулуси и глава Национальной разведывательной организации (MiT) Хакан Фидан
[цит] Хасс@
( off
)
(
19:41 28-12-2022
)
С Бахмутом вставил свои 5 грошей? Сдадите, некуда не денитесь.
Только не забывай ,это простой и обыкновенный райцентр, которых в Украине десятки тысяч.
[цит] босс*
( off
)
(
19:45 28-12-2022
)
Только не забывай ,это простой и обыкновенный райцентр, которых в Украине десятки тысяч.
Я в курсе. Это один из немногих переломных моментов.
[цит]