Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
15:16 26-12-2022
)
Цитата: ГенералДивана
Ну, учитывая, что взорвалось на территории аэродрома и есть погибшие, я бы вопрос про ПВО вообще закрыл. Оно не сработало 101%. Даже если пыталось
Так закрывай, я его открывал?) Вообще, по последним данным, это была ракета.
ГенералДивана
( off
)
(
15:37 26-12-2022
)
Цитата: босс*
Так закрывай, я его открывал?) Вообще, по последним данным, это была ракета.
Вопрос закрыт. Расходимся )
ГенералДивана
( off
)
(
15:43 26-12-2022
)
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Украинские войска несут большие потери и сильно измотаны, пишет британская газета Financial Times со ссылкой на неназванного западного советника по вопросам обороны.
"Украинские войска ... конечно сталкиваются со своими собственными проблемами. У них высокие потери, многие из них недостаточно обучены, некоторые подразделения явно страдают от сильной усталости, и им нужно больше оружия и боеприпасов", — отметил собеседник издания.
Фейк наверное.
А можно ссылку на эту статью в этой британской газете? Я плохо умею гуглить, не нашёл.
босс*
( off
)
(
15:53 26-12-2022
)
А можно ссылку на эту статью в этой британской газете? Я плохо умею гуглить, не нашёл.
Набираешь
Financial Times и ищеш что надо.
Самуил967
( off
)
(
16:10 26-12-2022
)
нельзя эту ссылку. Потому что не найдется никаких оригиналов. РИА новости сами придумывают новости и находят неназваных анонимов,со слов которых могут поймать даже графа Дракулу. Но читатели верят. В том числе и высокопоставленные местные
СнежныйКомм
( off
)
(
16:22 26-12-2022
)
Набираешь
Financial Times и ищеш что надо.
Не находит. Если ты нашел, просто скопируй ссылку и сюда кинь
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:30 26-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
Не находит. Если ты нашел, просто скопируй ссылку и сюда кинь
вот что в этой ссылке. полного текста нет. потому что нужен платный доступ. ты сделал себе платную подписку ради одной понравившейся статьи?
ОТКРЫТЬ БОКОВОЕ МЕНЮ НАВИГАЦИИ
ОТКРЫТЬ СТРОКУ ПОИСКА
Войти
ДОМ
МИР
НАС
КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИЯ
РЫНКИ
КЛИМАТ
МНЕНИЕ
РАБОТА И КАРЬЕРА
ЖИЗНЬ И ИСКУССТВО
HTSI
МЕНЮ
ПОИСК
ДОМ
МИР
НАС
КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИЯ
РЫНКИ
КЛИМАТ
МНЕНИЕ
РАБОТА И КАРЬЕРА
ЖИЗНЬ И ИСКУССТВО
HTSI
Войти
«Большая война вернулась»: 5 уроков вторжения России в Украину
Будьте в курсе важных корпоративных, финансовых и политических событий по всему миру. Будьте в курсе и выявляйте возникающие риски и возможности с помощью независимой глобальной отчетности, комментариев экспертов и анализа, которым вы можете доверять.
Разблокировать статью Подпишитесь, чтобы разблокировать эту статью
Попробуйте неограниченный доступ
Всего 1 доллар на 4 недели
Затем 69 долларов в месяц.
Только новые клиенты
Отменить в любое время в течение пробного периода
Подробнее о пробной версии см.
Ознакомьтесь с нашими подписками
Индивидуальный
Найдите план, который подходит вам лучше всего.
Премиум-доступ для предприятий и образовательных учреждений.
Проверьте, предлагает ли ваш университет или организация членство в FT для бесплатного чтения.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:40 26-12-2022
)
Цитата: Самуил967
нельзя эту ссылку. Потому что не найдется никаких оригиналов. РИА новости сами придумывают новости и находят неназваных анонимов,со слов которых могут поймать даже графа Дракулу. Но читатели верят. В том числе и высокопоставленные местные
и сколько уже таких новостей было за последнее время