Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Де_Сарде
( off
)
(
08:06 25-12-2022
)
Цитата: Спиридон@
Все ненужное и устаревшее барахло Европа отправляет на Украину. У этих стран " младонатовцев" у самих с вооружением не густо, в то время как США зажали новые танки для Зеленского и кормят обещаниями.
ага,значит старый добрый модернизированый Т62 это хорошо,а модернизированый Т55 это уже барахло *Егерь*
( off
)
(
08:19 25-12-2022
)
Цитата: Де_Сарде
ага,значит старый добрый модернизированый Т62 это хорошо,а модернизированый Т55 это уже барахло
ты бы ещё про т-34 вспомнил. Не удивлюсь если они начнут поступать на Украину из Европы. Де_Сарде
( off
)
(
08:26 25-12-2022
)
Цитата: *Егерь*
ты бы ещё про т-34 вспомнил. Не удивлюсь если они начнут поступать на Украину из Европы.
это ты тут превозносишь один танк,а другой практически такой же называешь барахлом.Хотя оба танка это устаревшее барахло.И если для Украины выбор не велик,так как своих танков практически нет,то хваленая Россия со своими Т90 и Арматами переходит на Т62...Ну ладно.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
08:27 25-12-2022
)
Цитата: босс*
Хорошо, а кому есть смысл бить по гражданским?
Я откуда знаю вашу цель? Но то что уйдя с него город обстреливает я это факт. Пока там были ваши солдаты били только по военным обьектам
ЗлоцУкроп
( off
)
(
08:30 25-12-2022
)
это ты тут превозносишь один танк,а другой практически такой же называешь барахлом.Хотя оба танка это устаревшее барахло.И если для Украины выбор не велик,так как своих танков практически нет,то хваленая Россия со своими Т90 и Арматами переходит на Т62...Ну ладно.
Украина после РФ идёт второй кто имеет т90. При бегстве с Харькова их оставили что-то до двух десятков. Видел инфу. Посчитали на основе фото и видеофиксации
Де_Сарде
( off
)
(
08:34 25-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Я откуда знаю вашу цель? Но то что уйдя с него город обстреливает я это факт. Пока там были ваши солдаты били только по военным обьектам
возможно бьют от бессильной злобы,от обиды.Что они проводили там референдумы ,а люди после их бегства всё равно вышли с украинскими флагами.
Peach_Pit
( off
)
(
09:20 25-12-2022
)
Это все от бессилия, Россия в этой войне уже не может победить.
Тот же Бахмут столько месяцев пытаются взять и все безуспешно...
России надо признать что так называемая СВО потерпела неудачу..крах ...и т.д...и вывести свои войска с территории Украины...из всей территории Украины...включая Крым
Иначе рано или поздно (как по мне до сентября следующего года) Украина военным путем вернёт эти территории... и будет еще позорнее для РФ (некогда сильной армии)
Украинцы, верим нашим защитникам, верим в ВСУ
[ред.
Peach_Pit
25-12-2022 в 09:22] босс*
( off
)
(
09:40 25-12-2022
)
а вот ты и ответь,какой смысл бить по гражданским,да ещё и фосфором?
Вопросом на вопрос отвечаешь.
босс*
( off
)
(
09:40 25-12-2022
)
вроде же говорили,что азовсталь полностью уничтожен.Что они там собрались запускать?
У вас и не такое наговорят.
Де_Сарде2
( off
)
(
10:22 25-12-2022
)