Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
06:28 15-11-2022
)
В ООН проголосовали за выплату репараций Россией Украине.За проголосовали 93 страны,против 14,воздержались 73.Теперь 300 миллиардов замороженных российских средств пойдут на восстановление Украины босс*
( off
)
(
07:01 15-11-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
В ООН проголосовали за выплату репараций Россией Украине.За проголосовали 93 страны,против 14,воздержались 73.Теперь 300 миллиардов замороженных российских средств пойдут на восстановление Украины
Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев напомнил, что все резолюции ГА ООН «в принципе не имеют обязательной силы».
Ты немного поторопился с 300 млрд. Яшар
( off
)
(
07:37 15-11-2022
)
Цитата: босс*
Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев напомнил, что все резолюции ГА ООН «в принципе не имеют обязательной силы».
Ты немного поторопился с 300 млрд.
Как и внезапная заморозка наших миллиардов, тоже не имела никакой обязательной силы босс*
( off
)
(
07:47 15-11-2022
)
Цитата: Яшар
Как и внезапная заморозка наших миллиардов, тоже не имела никакой обязательной силы
Ты действительно вериш во внезапность?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:57 15-11-2022
)
Никто Украине никаких денег не даст, скорее начнут дербанить эти деньги в счёт " оказанных кредитов и вооружения".
Hasid@
( off
)
(
07:58 15-11-2022
)
Ты действительно вериш во внезапность?)
Все было ожидаемо. Даже я вам здесь говорил что вы нападет а вы не верили.
У нас госпиталя с начала года были на казарменном положении. Даже участников боевых действий и военных пенсионеров не дожили. Это я точно знаю. Мы ждали.а вы не верили. Вы попробовали блицкриг сделать.только когда все кадровые были выведены с ППД и имели на руках ПТУРы и ПЗРК в нормальных количествах то какой там блицкриг...
Тот же Гостомель. Я за первый десант.его ждали и тупо раскатамли. Много где чего было веселого. А вы остались без кадровой элиты.
Hasid@
( off
)
(
07:59 15-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Никто Украине никаких денег не даст, скорее начнут дербанить эти деньги в счёт " оказанных кредитов и вооружения".
То что ты здесь кнопал ничего не сбылось.я помню.
босс*
( off
)
(
09:46 15-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Все было ожидаемо. Даже я вам здесь говорил что вы нападет а вы не верили.
У нас госпиталя с начала года были на казарменном положении. Даже участников боевых действий и военных пенсионеров не дожили. Это я точно знаю. Мы ждали.а вы не верили. Вы попробовали блицкриг сделать.только когда все кадровые были выведены с ППД и имели на руках ПТУРы и ПЗРК в нормальных количествах то какой там блицкриг...
Тот же Гостомель. Я за первый десант.его ждали и тупо раскатамли. Много где чего было веселого. А вы остались без кадровой элиты.
Верили или нет, это дело уже прошлого. Вопрос, что дальше?
Hasid@
( off
)
(
11:54 15-11-2022
)
Верили или нет, это дело уже прошлого. Вопрос, что дальше?
Думаю дальше не будет. Этим и закончится.и так неохота...
Svarog
( off
)
(
13:03 15-11-2022
)
Цитата: Яшар
Егерь, я так скажу. Личное ИМХО. Если бы РФ действительно воевала не то, что со всем НАТО а только с коллективным Западом, мы бы с тобой уже были призваны по всеобщей мобилизации и оборонялись на трех штыках. Если кто этого еще не понял. То это печалька
Сейчас воюют по другому,
решает не большое количеством солдат, а техника Поэтому вряд-ли.