Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 21:21 23-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
..я не верю ему, уж достаточно знать его столько лет, а ребята да молодцы, потому за них и переживаю.

Понимаю, что с той стороны тоже самое, но есть огромная разница, нас призывают быть с той Украиной заодно что не разделима с нашей историей, а там призывают русских убивать "русню"

Ошибаешься. У меня например нет ненависти к "русне" как ты говоришь. И во времена АТО много росиян приезжало даже во Львов
У меня лично ненависть к окупанта.к тем которые пришли на мою землю с оружием.лично я горжусь тем что в силу своих сил помешал их планам.
И ещё.судя по твоему посту у меня должна быть ненависть к тебе лично. Только у меня ее нет.
Ни к кому практически.
Да простят меня модераторы, продолжу. У кого-то из этого форума воюют родственники.дети.
Принимают участие. Вот их считаю будет правильным ликвидировать. Если не они тогда погибнет кто-то из нас.
Извините,поняли кому пишу, но это факт.это ваш выбор

Левандовский ( off )
( 22:04 23-12-2022 )
..я не верю ему, уж достаточно знать его столько лет, а ребята да молодцы, потому за них и переживаю.

Понимаю, что с той стороны тоже самое, но есть огромная разница, нас призывают быть с той Украиной заодно что не разделима с нашей историей, а там призывают русских убивать "русню"
Тебе засрала весь мозг Симоньянша. Я по-русски разговариваю, ещё у нас с 14 года люди с Донбасса живут. У подруги жены очередной муж с окрестностей Донецка и ему никто кривого слова не сказал.
А ваши распрекрасные ребята уничтожают города обстрелами и сами убивают русских, пророссийских, русскоязычных, украинцев, украиноязычных и т.д. Ваши снаряды и ракеты не выбирают когда прилетают по жилым кварталам.
Конечно россиян сейчас в Украине не любят, тех кто участвует и тех, кто это всё поддерживает.

Левандовский ( off )
( 22:07 23-12-2022 )
Не надо быть с Украиной заодно варварски обстреливая её города и сёла, убивая и разрушая. Валите домой, вам никто уже тут не рад, кто был пророссийский, теперь вас ненавидит и вашего ,вован,

босс* ( off )
( 22:11 23-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
ты за РФ говоришь?
Да.

Чупаккабра ( off )
( 22:40 23-12-2022 )
Опять опоздал! ,biggrin2,

Выхухаль ( off )
( 23:05 23-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ошибаешься. У меня например нет ненависти к "русне" как ты говоришь. И во времена АТО много росиян приезжало даже во Львов
У меня лично ненависть к окупанта.к тем которые пришли на мою землю с оружием.лично я горжусь тем что в силу своих сил помешал их планам.
И ещё.судя по твоему посту у меня должна быть ненависть к тебе лично. Только у меня ее нет.
Ни к кому практически.
Да простят меня модераторы, продолжу. У кого-то из этого форума воюют родственники.дети.
Принимают участие. Вот их считаю будет правильным ликвидировать. Если не они тогда погибнет кто-то из нас.
Извините,поняли кому пишу, но это факт.это ваш выбор
ты даже Россию правильно писать не можешь, ликвидатор ,fuckthat, врал бы уже правдиво

Выхухаль ( off )
( 23:12 23-12-2022 )
Мне вот что интересно, после войны Америка Украину содержать не будет, с проблемами в Европе ей не до инвестиций, та и покупательная способность с такими долгами в Украине смысла нет что-то в ней организовывать ,fry, какое место она займет когда она не нужна никому с таким положением

Выхухаль ( off )
( 23:14 23-12-2022 )
Она сейчас нужна пока есть человеческие ресурсы для войны с Россией ,fry, а потом.. как с Афганистаном поступили американцы?

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:25 23-12-2022 )
Мне вот что интересно, после войны Америка Украину содержать не будет, с проблемами в Европе ей не до инвестиций, та и покупательная способность с такими долгами в Украине смысла нет что-то в ней организовывать ,fry, какое место она займет когда она не нужна никому с таким положением

*После войны" ещё дожить надо...и не факт что ты там пропетлчешь

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:31 23-12-2022 )
мне напоминает эта оценка доблести как подход: "издевательство над недоразвитыми", тут либо нужно повышение в звании, если человек профессионально выполняет свои задачи и может научить этому остальных, либо финансово, чтобы его семья не нуждалась ни в чем.

Сейчас решили платить, и это правильный подход чем эти филькины грамоты. Единственное хотелось бы чтобы денежное довольствие распределялось соответственно риску военнослужащих, тоесть есть разница кто штурмует на передке и так называемых тружеников кто врага лишь в бинокль видел.

Я думаю более идеальный подход как чвк Вагнер, где нет кабинетных деревянных генералов.
Вагнер для тебя это стимул? А ты не думал что их экипировку и девайсы оплачивают другие.тем которым этого не досталось. Те которым за неимением тепляка мы горло перезали?или у кого авиации или брони не хватило?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc