Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 18:47 23-12-2022 )
Цитата: босс*
Обещали выплаты и доплаты. Опять таки, что слышал недавно по телеку, то и говорю. Одно знаю на 1000%, как было с афганцами, рано или поздно найдётся мудрец, который скажет, а я тебя туда посылал? Это и к вам относится. Так было и так будет.

Ты будешь смеяться Но я даже в автобусах плачу деньги) я там был не за льготы и деньги) нам сейчас платят много.достаточно. но когда мы 24 шли добровольно мы о деньгах не думали
Я свое навоеванное отдал детям. Мне оно уже и не надо.а детям сделал подарки которых я в свое время не имел. [цит]

босс* ( off )
( 18:49 23-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ты будешь смеяться Но я даже в автобусах плачу деньги) я там был не за льготы и деньги) нам сейчас платят много.достаточно. но когда мы 24 шли добровольно мы о деньгах не думали
Я свое навоеванное отдал детям. Мне оно уже и не надо.а детям сделал подарки которых я в свое время не имел.
Это нормально. Сам такой, но хочу заметить, не всё такие и далеко не всё. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:50 23-12-2022 )
Могу добавить ещё несколько кровавых пунктов. Но реалии таковы, что есть, то есть и радовать противника своими постами, наверное не стоит.
он меня не радует.это мы и сами знаем.
Заметь. Украинцы между собой не ругаются. И не доказывают. Мы знаем свою цель и она нас объединяет. Или я не прав? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:51 23-12-2022 )
Вас то не идут убивать, вас идут освобождать.

Блин) ржу) а ну объясни что это? А то я до сих пор не понял) может по не знанию отбивался и отрицал свое счасть?) [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:53 23-12-2022 )
Это нормально. Сам такой, но хочу заметить, не всё такие и далеко не всё.

Я в курсе, и когда возле себя слышу "я воевал" всегда делаю замечание что он там был не один а были мы там все
Кстати, мое УБД дома лежит) я его с собой даже не ношу) [цит]
[ред. ЗлоцУкроп 23-12-2022 в 18:53]

босс* ( off )
( 19:04 23-12-2022 )

Блин) ржу) а ну объясни что это? А то я до сих пор не понял) может по не знанию отбивался и отрицал свое счасть?)
Так вот в чем корень? Ты не понимал за что воюешь. Мы же Денац прочее Де. А вы тупо защищаете власть олигархов? ,crazy, [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:07 23-12-2022 )
Так вот в чем корень? Ты не понимал за что воюешь. Мы же Денац прочее Де. А вы тупо защищаете власть олигархов? ,crazy,

Обижаешь.у меня была цель воевать.
Максимум это убить всех окупантов минимум- выгнать всех [цит]

босс* ( off )
( 19:09 23-12-2022 )

Обижаешь.у меня была цель воевать.
Максимум это убить всех окупантов минимум- выгнать всех
Ты просто не разобрался. Счастье было близко. Ну, а если серьёзно, то время всё расставит на свои места. [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 19:19 23-12-2022 )
От кого освобождать? Почему они этому освобождению яростно сопротивляются? ,hm, [цит]

Самуил967 ( off )
( 19:24 23-12-2022 )
рукалицо ,biggrin, тогда и адольф освобождал СССР от непойми чего ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc