Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
18:21 23-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
я вот лично вел разговор не в этой плоскости, ещё раз повторюсь все кто в окопах ничего в перспективе не поимеют кроме погремушек виде орденов, которые можно на Али экспресс за 300р купить, это не советский союз, не те условия, когда декларировалось что все принадлежит народу, и во благо его, и кстати частично было это так, бесплатная медицина, образование, жилье. Но сейчас когда все принадлежит частным олигархическим лицам: леса, поля, заводы, нефть и газ, должны они оплачивать , это в их интересах.
Ты немного отстал. То, что ты бездумно назвал погремушками за 300 рублей, в реалии ничто иное как оценка доблести и храбрости. Очень нехорошо, но что то мне подсказывает что ты хотел узнать о преференциях участниках БД. Всё это легко найти в инете и буквально недавно ещё добавили ряд льгот. Практически много скопировано из афганского опыта Союза. Это и жильё и образование и тд.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:28 23-12-2022
)
Цитата: босс*
Ты немного отстал. То, что ты бездумно назвал погремушками за 300 рублей, в реалии ничто иное как оценка доблести и храбрости. Очень нехорошо, но что то мне подсказывает что ты хотел узнать о преференциях участниках БД. Всё это легко найти в инете и буквально недавно ещё добавили ряд льгот. Практически много скопировано из афганского опыта Союза. Это и жильё и образование и тд.
Неправ ты...начиная от орденов и медалей и заканчивая жильем... Получить награду это надо быть в то время и в том месте.или лишится здоровья и то не факт. Я со своего статуса ничего не имею и не собираюсь добиваться. Мне пофиг. Гладко все на бумаге....
[цит] босс*
( off
)
(
18:29 23-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Неправ ты...начиная от орденов и медалей и заканчивая жильем... Получить награду это надо быть в то время и в том месте.или лишится здоровья и то не факт. Я со своего статуса ничего не имею и не собираюсь добиваться. Мне пофиг. Гладко все на бумаге....
Так в чем я неправ?
[цит]
[ред.
босс*
23-12-2022 в 18:29] ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:30 23-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
я не удивлен что вам об этом не рассказывали
выложи свою версию. Хотя освобождение Мариуполя и в Википедии описано. Ещё раз. Три убитых сепаратиста со всего города.на площади.нагугли. а менты ...они бегали туда-сюда... Не удивлюсь если некоторые из них ещё до сих пор на службе)
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:35 23-12-2022
)
Так в чем я неправ?
что веришь что человек имеющий статус ветерана или у нас участника бд имеет особые привелегии) как и за награды. Попал в нужное время и в нужное место, сложилось так.получил.
Будешь ржать ,но у меня нет даже креста за участие в АТО) который всем положен) и не парюсь по этому поводу) а видел когда нашим тяжёлым давали за мужество,или посмертно, как и у вас, такая награда мне не надо
[цит] ЯСуперСтар
( off
)
(
18:38 23-12-2022
)
Сейчас сложно сказать. Посмотрим что будет в остатке. Чесно говоря, иногда кажется что это какой-то договорняк.
Чувствуюте всю степень безумия? Воевать не имея конкретной цели. По договорняку проводить 60% поставок газа в Европу (поддерживая тыл и экономику противника)
[цит] босс*
( off
)
(
18:42 23-12-2022
)
что веришь что человек имеющий статус ветерана или у нас участника бд имеет особые привелегии) как и за награды. Попал в нужное время и в нужное место, сложилось так.получил.
Будешь ржать ,но у меня нет даже креста за участие в АТО) который всем положен) и не парюсь по этому поводу) а видел когда нашим тяжёлым давали за мужество,или посмертно, как и у вас, такая награда мне не надо
Обещали выплаты и доплаты. Опять таки, что слышал недавно по телеку, то и говорю. Одно знаю на 1000%, как было с афганцами, рано или поздно найдётся мудрец, который скажет, а я тебя туда посылал? Это и к вам относится. Так было и так будет.
[цит] босс*
( off
)
(
18:44 23-12-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Чувствуюте всю степень безумия? Воевать не имея конкретной цели. По договорняку проводить 60% поставок газа в Европу (поддерживая тыл и экономику противника)
Могу добавить ещё несколько кровавых пунктов. Но реалии таковы, что есть, то есть и радовать противника своими постами, наверное не стоит.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:44 23-12-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
я о конкретной цели спрашивал здесь всех.сегодня тоже.никто не отвечает. У нас то есть конкретная цель.программа максимум это убить всех окупантов а программа минимум освободить свои територии. Это понятно любому бойцу
[цит] босс*
( off
)
(
18:46 23-12-2022
)
я о конкретной цели спрашивал здесь всех.сегодня тоже.никто не отвечает. У нас то есть конкретная цель.программа максимум это убить всех окупантов а программа минимум освободить свои територии. Это понятно любому бойцу
Вас то не идут убивать, вас идут освобождать.
[цит]