Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:11 23-12-2022
)
Цитата: босс*
Что смешного? Над кем смеëшься? Твой сын за них воюет?
А какая у него цель на войне? Ну кроме выжить то понятно.а за что он воююет никто не знает
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:14 23-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
так там же написано черным по белому, что исходя из твоих слов эти выводы. А ещё я писал что майдан мы замутили, чего это не приводишь в доказательство?
Мы не за Майдан начали а был разговор что вы будете за деньги стрелять украинцев. Пост и скрин я выложил.
Vigyr
( off
)
(
12:32 23-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Ещё раз.
Из твоего поста.
." Представь что это продлится 8 лет. Надеюсь ты счастлив. А мы будем ездить иногда пострелять , за денюжку, как ты ездил на АТО. "
не понять к чему это написано…….. как с вами вести диалог если вы , видите то что хотите в словах
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:35 23-12-2022
)
Цитата: Vigyr
не понять к чему это написано…….. как с вами вести диалог если вы , видите то что хотите в словах
Я не вижу что хочу, а отвечаю за свои посты. И за свои слова. Слова Боди я привел. Где все написано. Перехожу в общую тему
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:46 23-12-2022
)
Мы не за Майдан начали а был разговор что вы будете за деньги стрелять украинцев. Пост и скрин я выложил.
не вырывай фраз из контекста. Ты писал тогда о бумеранге, что все возвращается, и далее уже мои слова, если все возвра, если бумеранг, то теперь ваши дети будут сидеть в подвалах а наши ходить в школу, и мы теперь будем ездить пострелять на Донбасс? Ты все перевернул, как обычно.
босс*
( off
)
(
12:50 23-12-2022
)
А какая у него цель на войне? Ну кроме выжить то понятно.а за что он воююет никто не знает
Тем более, смешного тут вообще нет и не может быть. Речь идёт о войне, о жизни и смерти, где тут смеяться??
ЗлоцУкроп
( off
)
(
13:07 23-12-2022
)
Тем более, смешного тут вообще нет и не может быть. Речь идёт о войне, о жизни и смерти, где тут смеяться??
Об этом нефиг смеяться. Можна только вспоминать
ЯСуперСтар
( off
)
(
13:10 23-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
все ясно, клиника Чикатило не ел людей, если этого не знать то о чём можно говорить на другие темы
Ел. Не целиком. Кусочки. Если этого не знать. О чем можно говорить.
ЯСуперСтар
( off
)
(
13:12 23-12-2022
)
Что смешного? Над кем смеëшься? Твой сын за них воюет?
А за что воюют мобики? За Херсон наш? Украина наш? Есть хоть конечная цель?
ЯСуперСтар
( off
)
(
13:15 23-12-2022
)
Смех был над постом. Что всё это делается ради собственности олигархов.