Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯСуперСтар
( off
)
(
09:51 23-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это все на вашей совести. Каждая смерть, каждый разрушенный дом.
Мда. Это без комментариев.
ЯСуперСтар
( off
)
(
09:53 23-12-2022
)
Левандовский, я тыщу раз тут писал: чеченские события это позорная страница в истории России. Мы это признаем. В отличии от вас.
Где? Когда? Кто это признал официально? Пруф?
Выхухаль
( off
)
(
10:00 23-12-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Мда. Это без комментариев.
разве не Киев начал первый бомбить в Луганске? Разве не Киев начал первый расстреливать мирных жителей в Мариуполе? Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:01 23-12-2022
)
Где? Когда? Кто это признал официально? Пруф?
я писал и пишу и признаю. Этого мало? Кто из вас писал что АТО это позор Украины?
Вы часто упрекаете нас в некоторых вещах, в которых мы и сами осознаем что это неправильно. Только такое же с вашей стороны вы не только не осознаёте, но и чуть ли не гордитесь этим.
ЯСуперСтар
( off
)
(
10:11 23-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
разве не Киев начал первый бомбить в Луганске? Разве не Киев начал первый расстреливать мирных жителей в Мариуполе?
Первыми сбили вертолеты ВСУ. Нет? Если и принять Вашу версию событий. Это Внутренний военный конфликт Украины. К которому Россия не может иметь отношения по умолчанию.
ЯСуперСтар
( off
)
(
10:15 23-12-2022
)
я писал и пишу и признаю. Этого мало? Кто из вас писал что АТО это позор Украины?
Вы часто упрекаете нас в некоторых вещах, в которых мы и сами осознаем что это неправильно. Только такое же с вашей стороны вы не только не осознаёте, но и чуть ли не гордитесь этим.
Вы признаете что? Штурм Первомайского при попытке боевиков захватить Кизляр. Последующая операция уничтожения бандформирований (при этом произошла гибель мирных граждан). Что надо было делать, что бы этого не допустить? Позволить захватить Кизляр? В решении уничтожить боевиков был позор?
[ред.
ЯСуперСтар
23-12-2022 в 10:30] ЯСуперСтар
( off
)
(
10:28 23-12-2022
)
Насчет гордости. 18 декабря 2015 в Киеве прошел марш памяти жертв мирного населения на Донбассе. Это было официальное мероприятие.
Выхухаль
( off
)
(
10:30 23-12-2022
)
Первыми сбили вертолеты ВСУ. Нет? Если и принять Вашу версию событий. Это Внутренний военный конфликт Украины. К которому Россия не может иметь отношения по умолчанию.
где такие правила? Америка какое отношение имеет к Афганистану? Ираку? Сирии? Ливии? Эти страны представляют какую нибудь угрозу Америке?
Выхухаль
( off
)
(
10:41 23-12-2022
)
ЯСуперСтар, какое отношение имеет Америка к Украине что снабжает ее оружием? Поляки, Румыны что посылают своих солдат убивать людей на Украине
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:02 23-12-2022
)
так там же написано черным по белому, что исходя из твоих слов эти выводы. А ещё я писал что майдан мы замутили, чего это не приводишь в доказательство?
Ещё раз.
Из твоего поста.
." Представь что это продлится 8 лет. Надеюсь ты счастлив. А мы будем ездить иногда пострелять , за денюжку, как ты ездил на АТО. "