Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
01:09 23-12-2022
)
Цитата: Левандовский
А с Украиной, что вы творите, значит это доблестная и славная ваша страница?
Я думаю и в Донецке уже многие не рады, что с вами связались. И из тех, кто там остался, а не свалил оттуда, очень многие будут рады возвращению Украины.
опять та же песня..
Выхухаль
( off
)
(
08:59 23-12-2022
)
Кстати, Донецк за 8 лет, якобы, сильных и чуть не каждодневных обстрелов, и близко не был похож на Грозный разрушенный росармией. А такой целёхенький был и есть, хоть, кроме 8 лет пресловутых, уже почти год агрессии России. И злобная Украина должна была бы его разнести за эти месяцы.
Благодаря России ничего и не разрушили, вот досада, да Выхухаль
( off
)
(
09:02 23-12-2022
)
И кто признаёт это? У вас официально считается борьбой с терроризмом. Фильмы про это снимаются, где участники из росармии герои.
все радикалы были уничтожены , в чем проблема? Вот и на Украине тех кто призывает убивать " русню" тоже самое нужно сделать Не вижу разницы между радикалами и нацистами
ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:24 23-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
правильно. Вот вам и вернулось за Донецк и Луганск. Представь что это продлится 8 лет. Надеюсь ты счастлив. А мы будем ездить иногда пострелять , за денюжку, как ты ездил на АТО. А ваши дети будут сидеть в подвалах , а наши будут ходить в школу.
Все возвращается же, твои слова?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:25 23-12-2022
)
Босс* нашел пост.в который ты не верил, а афтор отказывается.
Теперь кто у нас балабол?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(244.5Kb)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:28 23-12-2022
)
ещё ищи
нашел. Что скажешь?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:28 23-12-2022
)
все ваши сказки начинаются как правда. Но резко переходят в разряд фантазий. Пострелять за деньги я никогда не писал. Я слишком верующий для этого.
Про то что мы сильные и можем вот это было , только дословно выглядело иначе: если вы считали что сильные и можете себе позволить бомбить Донбасс, то значит мы тоже можем позволить себе бомбить Украину, потому что мы сильнее вас.
Я не буду говорить как называют тех кто искажает и перевирает информацию ...
Видишь как вышло
Выхухаль
( off
)
(
09:34 23-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Видишь как вышло
автор слов утрировал положение вещей противопоставляя действия людей участвующих в АТО неужели это трудно понять
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:36 23-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
нашел. Что скажешь?
так там же написано черным по белому, что исходя из твоих слов эти выводы. А ещё я писал что майдан мы замутили, чего это не приводишь в доказательство?
Выхухаль
( off
)
(
09:40 23-12-2022
)
Хотя я вижу в этом только правильное положение вещей, мы живём в государствах в которых все находится в руках олигархических структур, и если они хотят защищать свою собственность и свои интересы они должны платить огромные деньги, а не на дармовшинку, под каким-то лозунгами.