Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Левандовский
( off
)
(
00:08 23-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
весь, не весь..как часто ты это пишешь. Мать, которая потеряла ребенка, для нее умер весь мир, а ты " не весь Донбасс"...
В одном Мариуполе столько таких матерей. Под завалами домов столько было, в каждом дворе захороненно ещё... Или это уже не то?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:12 23-12-2022
)
Цитата: Левандовский
В одном Мариуполе столько таких матерей. Под завалами домов столько было, в каждом дворе захороненно ещё... Или это уже не то?
это все на вашей совести. Каждая смерть, каждый разрушенный дом.
[цит] Левандовский
( off
)
(
00:21 23-12-2022
)
это все на вашей совести. Каждая смерть, каждый разрушенный дом.
Вы напали, разрушаете, обстреливаете ракетами, стираете города с лица земли и мы виноваты. Вы реально больные на голову люди, от которых надо отгородиться и не иметь с вами ничего общего.
Украина на Россию не нападала, сепаратизм на её территории не делала и ни один город не разрушила.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:25 23-12-2022
)
Вы напали, разрушаете, обстреливаете ракетами, стираете города с лица земли и мы виноваты. Вы реально больные на голову люди, от которых надо отгородиться и не иметь с вами ничего общего.
Украина на Россию не нападала, сепаратизм на её территории не делала и ни один город не разрушила.
то есть если Донецк на территории Украины то его жителей можно убивать? Ну и кто больной на голову?
[цит] Левандовский
( off
)
(
00:39 23-12-2022
)
то есть если Донецк на территории Украины то его жителей можно убивать? Ну и кто больной на голову?
А чеченцев с оружием в руках вы зачем убивали, ведь они на вашей территории были? Грозный с лица земли стёрли зачем тогда?
Пока не начали стрелять с той стороны украинская армия никого не убивала. Оболваненное Россией население выходило и останавливало перекрыв дорогу украинскую военную технику. Но Гиркин с боевиками стал в конце апреля сбивать вертолёты украинской полиции, была атака боевиков на Донецкий аэропорт потом. Всё делалось российской стороной для развязывания вооружённого конфликта.
[цит] Левандовский
( off
)
(
00:45 23-12-2022
)
Кстати, Донецк за 8 лет, якобы, сильных и чуть не каждодневных обстрелов, и близко не был похож на Грозный разрушенный росармией. А такой целёхенький был и есть, хоть, кроме 8 лет пресловутых, уже почти год агрессии России. И злобная Украина должна была бы его разнести за эти месяцы.
[цит]
[ред.
Левандовский
23-12-2022 в 00:49] Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:49 23-12-2022
)
Левандовский, я тыщу раз тут писал: чеченские события это позорная страница в истории России. Мы это признаем. В отличии от вас.
[цит] Левандовский
( off
)
(
01:00 23-12-2022
)
Левандовский, я тыщу раз тут писал: чеченские события это позорная страница в истории России. Мы это признаем. В отличии от вас.
А с Украиной, что вы творите, значит это доблестная и славная ваша страница?
Я думаю и в Донецке уже многие не рады, что с вами связались. И из тех, кто там остался, а не свалил оттуда, очень многие будут рады возвращению Украины.
[цит] Левандовский
( off
)
(
01:03 23-12-2022
)
И кто признаёт это? У вас официально считается борьбой с терроризмом. Фильмы про это снимаются, где участники из росармии герои.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
01:07 23-12-2022
)
И кто признаёт это? У вас официально считается борьбой с терроризмом. Фильмы про это снимаются, где участники из росармии герои.