Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
17:39 22-12-2022
)
Цитата: Неймар
писал,Бодя,писал,не сливайся.Мы сильные,мы можем, теперь мы вас будем стрелять за деньги.
бесплатно. 24 числа мы про деньги не думали.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
17:41 22-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ищи
Я более чем уверен в твоих словах
"А теперь мы будем ездить за деньги пострелять украинцев"
Кстати, от своих слов отказывается нехорошо
[цит] босс*
( off
)
(
18:25 22-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Я более чем уверен в твоих словах
"А теперь мы будем ездить за деньги пострелять украинцев"
Кстати, от своих слов отказывается нехорошо
Если это было, то представь доказательства, если нет то будет бан за оскорбление.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:51 22-12-2022
)
Цитата: босс*
Если это было, то представь доказательства, если нет то будет бан за оскорбление.
Мне сейчас кучу форумом месячной давності перерывать и искать? Я более чем уверен что эти слова были. Мотивировал данный юзер их тем что мы в 14 м тоже за деньги ездили в АТО
Только теперь он сливается. Мне пофиг на бан, но всеже истина дороже.
Кстати от своих слов я никогда не отказывался. И всегда могу их повторить.
Бодя, нехорошо спрыгивать. Тебе кроме меня ещё один юзер пишет что ты говорил
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:59 22-12-2022
)
Цитата: Неймар
писал,Бодя,писал,не сливайся.Мы сильные,мы можем, теперь мы вас будем стрелять за деньги.
Что сильные и можем так и было. Только не "стрелять за деньги" а немного другая формулировка.но посыл тот же
[цит] босс*
( off
)
(
19:12 22-12-2022
)
ЗлоцУкроп, Давай закончим на этом, пока. Поищи.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
19:32 22-12-2022
)
Цитата: босс*
ЗлоцУкроп, Давай закончим на этом, пока. Поищи.
я что говорил могу повторить. Даже за то что получал блок..мне как-то от своих слов отказывается не по принципу. Могу сказать что был не прав и ошибался.но не откажусь
[цит] ЯСуперСтар
( off
)
(
19:49 22-12-2022
)
Путин назвал системы Пэтриот устаревшими и пообещал их перещелкать, как орехи. Так же заявил, что для России предпочительно закончить военный конфликт, как можно скорее... Почему не понятно. Все же шло по плану и с опережением графика. С Пэтриотами справимся за три дня, три недели, три месяца, три года? Как и с устаревшими Хаймерсами?
[цит] босс*
( off
)
(
20:16 22-12-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Путин назвал системы Пэтриот устаревшими и пообещал их перещелкать, как орехи. Так же заявил, что для России предпочительно закончить военный конфликт, как можно скорее... Почему не понятно. Все же шло по плану и с опережением графика. С Пэтриотами справимся за три дня, три недели, три месяца, три года? Как и с устаревшими Хаймерсами?
Президент России Владимир Путин прокомментировал решение США поставить Украине зенитно-ракетные комплексы Patriot. Глава государства охарактеризовал Patriot как «достаточно старую систему», которая не работает «так, как наша С-300». Президент считает, что поставки Patriot — это «просто затягивание конфликта».
«Те, кто нам противостоят, исходят из того, что это якобы оборонительное оружие. Ну ладно, мы просто будем иметь это в виду. И противоядие всегда найдется. Так что те, кто это делает, делают зря. Это просто затягивание конфликта, вот и все»,— сказал глава государства в ходе пресс-подхода после заседания Госсовета.
Найди разницу?)
[цит]
[ред.
босс*
22-12-2022 в 20:17] Д_Поперечный
( off
)
(
21:56 22-12-2022
)
Как нашего Главнокомандующего Вооруженных сил Украины встретили конгрессмены...как героя
Молодец Зеленский, никаких переговоров, Либо Россия покидает наши территории, либо мы ее заставляем силой это делать.
[цит]