Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 17:39 22-12-2022 )
Цитата: Неймар
писал,Бодя,писал,не сливайся.Мы сильные,мы можем, теперь мы вас будем стрелять за деньги.
бесплатно. 24 числа мы про деньги не думали.

ЗлоцУкроп ( off )
( 17:41 22-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ищи

Я более чем уверен в твоих словах
"А теперь мы будем ездить за деньги пострелять украинцев"
Кстати, от своих слов отказывается нехорошо

босс* ( off )
( 18:25 22-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Я более чем уверен в твоих словах
"А теперь мы будем ездить за деньги пострелять украинцев"
Кстати, от своих слов отказывается нехорошо
Если это было, то представь доказательства, если нет то будет бан за оскорбление.

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:51 22-12-2022 )
Цитата: босс*
Если это было, то представь доказательства, если нет то будет бан за оскорбление.

Мне сейчас кучу форумом месячной давності перерывать и искать? Я более чем уверен что эти слова были. Мотивировал данный юзер их тем что мы в 14 м тоже за деньги ездили в АТО
Только теперь он сливается. Мне пофиг на бан, но всеже истина дороже.
Кстати от своих слов я никогда не отказывался. И всегда могу их повторить.
Бодя, нехорошо спрыгивать. Тебе кроме меня ещё один юзер пишет что ты говорил

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:59 22-12-2022 )
Цитата: Неймар
писал,Бодя,писал,не сливайся.Мы сильные,мы можем, теперь мы вас будем стрелять за деньги.

Что сильные и можем так и было. Только не "стрелять за деньги" а немного другая формулировка.но посыл тот же

босс* ( off )
( 19:12 22-12-2022 )
ЗлоцУкроп, Давай закончим на этом, пока. Поищи.

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:32 22-12-2022 )
Цитата: босс*
ЗлоцУкроп, Давай закончим на этом, пока. Поищи.
я что говорил могу повторить. Даже за то что получал блок..мне как-то от своих слов отказывается не по принципу. Могу сказать что был не прав и ошибался.но не откажусь

ЯСуперСтар ( off )
( 19:49 22-12-2022 )
Путин назвал системы Пэтриот устаревшими и пообещал их перещелкать, как орехи. Так же заявил, что для России предпочительно закончить военный конфликт, как можно скорее... Почему не понятно. Все же шло по плану и с опережением графика. С Пэтриотами справимся за три дня, три недели, три месяца, три года? Как и с устаревшими Хаймерсами?

босс* ( off )
( 20:16 22-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Путин назвал системы Пэтриот устаревшими и пообещал их перещелкать, как орехи. Так же заявил, что для России предпочительно закончить военный конфликт, как можно скорее... Почему не понятно. Все же шло по плану и с опережением графика. С Пэтриотами справимся за три дня, три недели, три месяца, три года? Как и с устаревшими Хаймерсами?

Президент России Владимир Путин прокомментировал решение США поставить Украине зенитно-ракетные комплексы Patriot. Глава государства охарактеризовал Patriot как «достаточно старую систему», которая не работает «так, как наша С-300». Президент считает, что поставки Patriot — это «просто затягивание конфликта».

«Те, кто нам противостоят, исходят из того, что это якобы оборонительное оружие. Ну ладно, мы просто будем иметь это в виду. И противоядие всегда найдется. Так что те, кто это делает, делают зря. Это просто затягивание конфликта, вот и все»,— сказал глава государства в ходе пресс-подхода после заседания Госсовета.
Найди разницу?)
[ред. босс* 22-12-2022 в 20:17]

Д_Поперечный ( off )
( 21:56 22-12-2022 )
Как нашего Главнокомандующего Вооруженных сил Украины встретили конгрессмены...как героя ,em_facepunch,

Молодец Зеленский, никаких переговоров, Либо Россия покидает наши территории, либо мы ее заставляем силой это делать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc