Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:35 21-12-2022 )
Цитата: Левандовский
А чего ваш не удержал у власти пророссийского Януковича в 14 году? Ах, да надо было отжать Крым и сделать на Донбассе очаг напряжённости, как отвлечение и как вечный предлог для нападения. Потом в ОРДЛО (Отдельные Регионы Донецкой Луганской Области) провели референдум как в Крыму, но их не взяли. Ещё ,вован, остановил перед Минскими всё на окраинах Донецка и Горловки и там проходит линия разграничения. Всё для того, чтобы домбить бомбас 8 лет и по телику показывать пиплу В России. Вот, мол, на окраине Донецка бендеровцы-нацыки. Но при этом Донецк цел целёхенький,хотя по ростелику говорили, чуть не про ежедневные обстрелы. Сравните с городами того же Донбасса, что росармия и народна мылыция захватывали, то бишь защищали-освобождали".
ответа не будет на твои шаблоны [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 19:37 21-12-2022 )
Цитата: Vigyr
шанс….. он не получка не аванс…..

Прекращай балаган. Ты же прекрасно понял, что я имел ввиду. [цит]
[ред. ЗаАльянс 21-12-2022 в 19:37]

Левандовский ( off )
( 19:42 21-12-2022 )
ответа не будет на твои шаблоны
Какие шаблоны, это голая правда, которая очищена от пропагандистской мишуры для пиплхаваетнадиванах. [цит]

Vigyr ( off )
( 19:42 21-12-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Прекращай балаган. Ты же прекрасно понял, что я имел ввиду.
где балаган? Этот отрывок из песни- говорит о том, что шанс всегда есть, один но есть ! ГДЕ БАЛАГАН? [цит]

Vigyr ( off )
( 19:43 21-12-2022 )
Какие шаблоны, это голая правда, которая очищена от пропагандистской мишуры для пиплхаваетнадиванах.
,пока, [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 19:47 21-12-2022 )
где балаган? Этот отрывок из песни- говорит о том, что шанс всегда есть, один но есть ! ГДЕ БАЛАГАН?

Тогда прошу прощения. Я не знаю эту песню, не понял что это отрывок. [цит]

Левандовский ( off )
( 19:55 21-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
И это пишет тот, кто ездил ради денег на АТО, по Донбассу пострелять. Ааа, это не то, это другое, просто деньги срочно нужны были на сигареты
В 14 году з/п военнослужащего ВСУ была в районе 2 тыщ грн. Потом её премьер Яценюк начал подымать. И то она не заоблачная была перед 24 февраля, а от тыщ 20 до тыщ 25 грн где-то. Ну возможно не совсем точные цифры, пусть меня поправят, кто точней знает. И те, кто чисто, что-то заработать там хотел, те ездить начали туда, когда там успокоилось более-менее, после 16 года. И они не пострелять ехали, а старались водителями, или, где-то не на линии разграничения пристроиться. Ваша пропаганда прямо какими-то зверями изображает жителей Украины. Возможно, это в ваших краях любят массово поехать пострелять за деньги. [цит]
[ред. Левандовский 21-12-2022 в 19:56]

босс* ( off )
( 20:04 21-12-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Потому что шанс того, что это хотелки путина, а не необходимость, довольно высоки.
Предупреждение. Фамилии, пишем по правилам русского языка. [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 20:05 21-12-2022 )
Цитата: босс*
Предупреждение. Фамилии, пишем по правилам русского языка.

Т9. [цит]

босс* ( off )
( 20:09 21-12-2022 )
А чего ваш не удержал у власти пророссийского Януковича в 14 году? Ах, да надо было отжать Крым и сделать на Донбассе очаг напряжённости, как отвлечение и как вечный предлог для нападения. Потом в ОРДЛО (Отдельные Регионы Донецкой Луганской Области) провели референдум как в Крыму, но их не взяли. Ещё ,вован, остановил перед Минскими всё на окраинах Донецка и Горловки и там проходит линия разграничения. Всё для того, чтобы домбить бомбас 8 лет и по телику показывать пиплу В России. Вот, мол, на окраине Донецка бендеровцы-нацыки. Но при этом Донецк цел целёхенький,хотя по ростелику говорили, чуть не про ежедневные обстрелы. Сравните с городами того же Донбасса, что росармия и народна мылыция захватывали, то бишь защищали-освобождали".
Откровенная ложь и полное отсутствие желания говорить правду. Напомни, кто был гарантом новых выборов при Януковиче? Куда делись всё гаранты? А гаранты в очереди за печеньками стояли?) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc