Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неймар ( off )
( 16:39 21-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
да мы видим как вы српротивляетесь. Ваш клоун перед каждым храмом попрошайничает. А потом лет триста будете отдавать долги. И все ради чего? Рали чего был майдан? Ради косточки с барского стола на друга брасаться стали?
интересно, тебя забанят за это?Или ты же модератор, тебе с клопов можно чужого президента оскорблять!

Неймар ( off )
( 16:40 21-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Так меняйте, заплатите репарации и идите своей дорогой
золотые слова

Vigyr ( off )
( 16:42 21-12-2022 )
Цитата: Неймар
значит так ещё долго будет продолжаться.Многие на востоке эту Россию ненавидит больше,чем на западе.
нам уж точно не известно, сколько это будет продолжаться

Неймар ( off )
( 16:44 21-12-2022 )
возьми Украину сразу в НАТО? То есть за вас должны всем миром схлестнуться? Ради ваших кружевных трусиков? И ты был бы счастлив если бы это произошло? А когда Россия за Донбасс вступилась то это же неправильно, так же нельзя? То есть за вас можно весь мир угробить, а за других, которых вы бомбите нельзя даже пару городов ? Хороша позиция.
за Донбасс вступились???Блин,вы там зомбированы что ли?Сами пол Донбасса разрушили,а Донецк как обстреливали,так и обстреливается.

Неймар ( off )
( 16:46 21-12-2022 )
сказки не сюда, в типографию носи, возможно напечатают
вся ваша армия осталась на парадах и танковых биатлонах.А на деле всё давно разворовали.

Vigyr ( off )
( 16:53 21-12-2022 )
вся ваша армия осталась на парадах и танковых биатлонах.А на деле всё давно разворовали.
да с этим и не спорят….. много раз спрашивал , попробую ещё раз , Почему вы до сих пор, не победили голую и босую армию?

Неймар ( off )
( 16:55 21-12-2022 )
Цитата: Vigyr
нам уж точно не известно, сколько это будет продолжаться
либо вы своего ,vovan, смените,либо запад перестанет поставлять оружие.Ты же понимаешь,пока Путин и ко у власти,это всё не закончится.

Неймар ( off )
( 16:56 21-12-2022 )
Цитата: Vigyr
да с этим и не спорят….. много раз спрашивал , попробую ещё раз , Почему вы до сих пор, не победили голую и босую армию?
а я тебе отвечу.Потому что у нас не было армии,не было военной техники, всё так же было разворовано и распродано.Теперь всё начинается с нуля.

Vigyr ( off )
( 17:05 21-12-2022 )
либо вы своего ,vovan, смените,либо запад перестанет поставлять оружие.Ты же понимаешь,пока Путин и ко у власти,это всё не закончится.
может наоборот? Зеленского скидывайте и все закончится

Vigyr ( off )
( 17:06 21-12-2022 )
а я тебе отвечу.Потому что у нас не было армии,не было военной техники, всё так же было разворовано и распродано.Теперь всё начинается с нуля.
хоть один норм ответ услышал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc