Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯСуперСтар ( off )
( 14:45 21-12-2022 )
Выше спросил. Когда это закончиться. И Как? Варианты. Россия отойдет к границам 24 февраля. Россия оставит себе Донецк и Луганск. Россия оставит себе всё что удалось захватить. Россия вернет так же Херсон. Россия возьмет еще Харьков Николаев Одессу. Россия возьмет Киев. Россия возьмет всю Украину. У кого нибуду есть хоть отдаленное понятие Цели операции? Не имея цели. Операцию проводить?

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:25 21-12-2022 )
????Эти рекламные ролики призывают беднеющих россиян идти убивать украинцев ради денег

Шёл 23-й год путинской "стабильности" и моральной деградацииhttps://t.me/eshkinkrot/38083?single
А весь смысл идти воевать это заработать денег

Я_Бодя ( off )
( 15:27 21-12-2022 )
И это пишет тот, кто ездил ради денег на АТО, по Донбассу пострелять. Ааа, это не то, это другое, просто деньги срочно нужны были на сигареты

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:29 21-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
И это пишет тот, кто ездил ради денег на АТО, по Донбассу пострелять. Ааа, это не то, это другое, просто деньги срочно нужны были на сигареты

Ты уже переходишь к оскорблениям
Это я могу говорить что твои земляки воевали за деньги.
Ты хоть знаешь какая была зарплата в 14м и 15м году? Меньше кассира в супермаркете.
Знаток.

Я_Бодя ( off )
( 15:35 21-12-2022 )
ЗлоцУкроп, ???Эти рекламные ролики призывают беднеющих россиян идти убивать украинцев ради денег

Шёл 23-й год путинской "стабильности" и моральной деградацииhttps://t.me/eshkinkrot/38083?single
А весь смысл идти воевать это заработать денег--------
То есть это не оскорбление, а то что я напомнил тебе твои поездки это оскорбление? Ну и шел бы на стройку или в Польшу братскую вашу уехал . А ты решил на АТО. Чё там люди, когда у тебя зарплата как в киоске, да?

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:38 21-12-2022 )
ЗлоцУкроп, ???Эти рекламные ролики призывают беднеющих россиян идти убивать украинцев ради денег

А весь смысл идти воевать это заработать денег--------
То есть это не оскорбление, а то что я напомнил тебе твои поездки это оскорбление? Ну и шел бы на стройку или в Польшу братскую вашу уехал . А ты решил на АТО. Чё там люди, когда у тебя зарплата как в киоске, да?

Ты опять начнёшь про гражданскую войну.
Возможно и так. С 14 года граждане РФ воюют с гражданами Украины
Твои земляки что делали и делают на Донбассе?

Я_Бодя ( off )
( 15:51 21-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ты опять начнёшь про гражданскую войну.
Возможно и так. С 14 года граждане РФ воюют с гражданами Украины
Твои земляки что делали и делают на Донбассе?
твои земляки что делали в Чечне во время чеченских боевых событий?

Неймар ( off )
( 16:27 21-12-2022 )
Кадры спасения девочки из-под завалов в Кривом Роге,куда попала российская ракета
https://t.me/m0sc0wcalling/16567

Возможно именно поэтому в следующем пакете военной помощи от США будут ЗРК Пэтриот.Чтобы доблестная российская армия перестала воевать с многоэтажками и электростанциями.

Неймар ( off )
( 16:32 21-12-2022 )
Цитата: Vigyr
тогда терпи, зачем жалуешься все время( я просто другого финала не жду,) думаю это будет продолжаться пока власть на пророссийскую не смените
значит так ещё долго будет продолжаться.Многие на востоке эту Россию ненавидит больше,чем на западе.

Неймар ( off )
( 16:36 21-12-2022 )
сто раз одно и то же в каждой теме писать ненадо. Мы поняли твою позицию уже месяцев шесть назад.с тех пор ничего нового ты не пишешь. Прекращай. Если бы, если бы..ваша страна поднялась против России? Вот честно признай. Вся ваша политика была направлена против России? Вся ваша риторика была против России? Так чего теперь жалуетесь? Теперь и у России и политика и риторика против вас. Вы этого сами добились. Вы к этому целенаправленно шли. И на каждом углу орали что не боитесь этого, что готовы к этому. А теперь восемь месяцев орете : а нас за что? Хватит уже, вы хотели войны вы ее получили. Вас просили успокоиться?вас просили пойти на мирное решение? Теперь поздно , осталось вам только истерить.
не выдумывай.Война идёт,никто не истерит.Повоюем,и надеюсь разойдемся как в море корабли.Желательно навсегда,чтобы и не знать о вас.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc