Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
13:21 21-12-2022
)
Баксы_вМолдову, мне вот только одно интересно - зачем ты им чего-то доказываешь? На мой взгляд это уже давно не нужно.
Время слов прошло.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
13:26 21-12-2022
)
Цитата: босс*
Реально, ты хоть слова местами меняй? Одно и тоже пишешь.
Так ты тоже одно и тоже пишешь.
Ангрен
( off
)
(
13:34 21-12-2022
)
Правда понятна всем порядочным людям с первого раза. Потому что правда она - одна единственная. Тех кто говорит, что правда мол у каждого своя нужно определять куда нибудь поближе к параше.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
13:38 21-12-2022
)
Цитата: Ангрен
Баксы_вМолдову, мне вот только одно интересно - зачем ты им чего-то доказываешь? На мой взгляд это уже давно не нужно.
Время слов прошло.
Да не хочу уже писать, но как вижу этот шабаш тут, то не выдерживаю.
ЯСуперСтар
( off
)
(
13:39 21-12-2022
)
Бог с ними. Скоро всё кончится.
Скоро, это когда. И самое важное. Как?
ЯСуперСтар
( off
)
(
13:44 21-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
сменная обувь кому то не помешает.
Кому? Жителям Херсона? Они что Россвойска зашли, что ВСУ. Флагами Украины машут. Какую обувь им сменить? В лапти обувать еще какой женский орган собираетесь?
Ангрен
( off
)
(
13:50 21-12-2022
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Да не хочу уже писать, но как вижу этот шабаш тут, то не выдерживаю.
А я спокоен. Чтоб враги не плели языками Украина победит. А значит победит весь порядочный люд.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
13:55 21-12-2022
)
О провокации, у тебя есть доказательства?
Естественно. Полно фото видео подтверждений.
босс*
( off
)
(
14:07 21-12-2022
)
Цитата: Ангрен
Правда понятна всем порядочным людям с первого раза. Потому что правда она - одна единственная. Тех кто говорит, что правда мол у каждого своя нужно определять куда нибудь поближе к параше.
У каждого своя правда и свой взгляд на происходящие события. Если иной, чем у тебя взгляд, тебе кажется неправильным, у тебя всегда есть возможность убедить в более цевильной форме. А уж определять место и в данной манере, ты можешь только в своих фантазиях. Бан
босс*
( off
)
(
14:09 21-12-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Кому? Жителям Херсона? Они что Россвойска зашли, что ВСУ. Флагами Украины машут. Какую обувь им сменить? В лапти обувать еще какой женский орган собираетесь?
Не провоцируй. Женские органы обсуждают в другом разделе.