Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 12:52 21-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Получили войну от вас в первую очередь те, кто был пророссийским, то бишь Донбасс и восточная Украина. Зачем вы так с ними поступили? Кто остался в захваченных и разрушенных вами городах теперь мучаются в нечеловеческих условиях просто в зиму. А многие из них вас ждали. Наша страна на вашу не нападала. А ваша. В 14 не зайди ваши боевики, то ничего бы и не было. Ушёл когда Гиркин из Славянска, в нём ничего страшного не случилось. А возьми Украину сразу в НАТО, то вы бы и не рыпнулись, даже в 14. Пора и по вашей электроинфраструктуре нашим бить, можно и по Каспию вырезать, откуда запускают ваши ракеты. Но с вами ещё чирикаются.
возьми Украину сразу в НАТО? То есть за вас должны всем миром схлестнуться? Ради ваших кружевных трусиков? И ты был бы счастлив если бы это произошло? А когда Россия за Донбасс вступилась то это же неправильно, так же нельзя? То есть за вас можно весь мир угробить, а за других, которых вы бомбите нельзя даже пару городов ? Хороша позиция. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:55 21-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
возьми Украину сразу в НАТО? То есть за вас должны всем миром схлестнуться? Ради ваших кружевных трусиков? И ты был бы счастлив если бы это произошло? А когда Россия за Донбасс вступилась то это же неправильно, так же нельзя? То есть за вас можно весь мир угробить, а за других, которых вы бомбите нельзя даже пару городов ? Хороша позиция.

Ты говори как есть.не вступилась, а начала то движение. Чтобы отвлечь от Крыма.
Или будешь опять рассказывать за восстание шахтеров и трактористов?) [цит]

Я_Бодя ( off )
( 12:55 21-12-2022 )
А какое вам дело до этого, свалите на хрен, с вами у нас никто уже не хочет, кроме единичных поехавших на голову фанатиков-садомазохистов русского мира. Польше тоже до хрена дали, а потом много списали. Теперь эта страна прекрасна для проживания.
А в Майдане и ,вован, был замешан, Крым поимел с этого, а до этого Януковича не удержал у власти.
что хотим то и делаем. Точно так же как вы делали столько времени. Не нравится? Велком за океан, там вас любят и ждут ,wink, [цит]

Я_Бодя ( off )
( 12:56 21-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ну ваш ведёт себя хуже клоуна.типа не воююет и ничего не знает) а тот что был комиком ведёт себя как президент воюющей страны.
сказки не сюда, в типографию носи, возможно напечатают [цит]

Vigyr ( off )
( 12:56 21-12-2022 )

Так меняйте, заплатите репарации и идите своей дорогой
зачем нам менять власть если всех устраивает? Я по-моему по русски написал, что смена вашей власти поможет остановить всё это, причём специально для вас писал что-что мое мнение, ты мне перевёл стрелки на Россию, репарации??? Ну, ну….. посмотрим сколько поколений будут ваши долги американцам отдавать [цит]

Я_Бодя ( off )
( 12:57 21-12-2022 )

Ты говори как есть.не вступилась, а начала то движение. Чтобы отвлечь от Крыма.
Или будешь опять рассказывать за восстание шахтеров и трактористов?)
нет ёпт, майдан именно простые люди замутили, а против майдана из России привезли,biggrin, и главное верите же в такое, ёпт [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 12:58 21-12-2022 )
возьми Украину сразу в НАТО? То есть за вас должны всем миром схлестнуться? Ради ваших кружевных трусиков? И ты был бы счастлив если бы это произошло? А когда Россия за Донбасс вступилась то это же неправильно, так же нельзя? То есть за вас можно весь мир угробить, а за других, которых вы бомбите нельзя даже пару городов ? Хороша позиция.
Ещё надо разобраться, кто обстреливает Донецк и потом это по ростелику сразу показывают. В августе был прилёт в восточный фасад в дом по улице Челюскинцев. Чего так? Ведь ВСУ с западной стороны. А судя по вашему вероломству, вы на всё способны. Целые Славянск и Краматорск, что перешли после бегства Гирькина с боевиками в 14 из ОРДЛО в Украину, вы теперь в руины превращаете. [цит]
[ред. Баксы_вМолдову 21-12-2022 в 13:00]

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:58 21-12-2022 )
сказки не сюда, в типографию носи, возможно напечатают

Напомнить тебе например как ваш открывал колесо обозрения и делал фейерверки в Москве в честь освобождения ВСУ Харьковской области? Ещё можна сделать примеры) [цит]

Я_Бодя ( off )
( 13:00 21-12-2022 )
Ещё надо разобраться, кто обстреливает Донецк и потом это по ростелику сразу показывают. В августе был прилёт в восточный фасад в дом по улице Челюскинцев. Чего так? Ведь ВСУ с западной стороны. А судя по вашему вероломству, вы на всё способны. Целые Славянск и Краматорск, что перешли в 14 из ОРДЛО в Украины, вы теперь в руины превращает.
опять одна и та же история пятьсот раз . Ну был прилёт, даже если это техническая ошибка, вас в этом кто-то винит? Как польский трактор на Россию пытались повесить забыл сразу а это в который раз тут пишешь. [цит]

босс* ( off )
( 13:01 21-12-2022 )

Напомнить тебе например как ваш открывал колесо обозрения и делал фейерверки в Москве в честь освобождения ВСУ Харьковской области? Ещё можна сделать примеры)
Не утрируй. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc