Готовят уже их обмен на какого нибудь Пиндюка?
ЯСуперСтар
( off
)
(
19:22 20-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
Поднять боевой дух военных. То что президент показывает, что он готов не отсиживаться в бункерах, а рисковать наравне с простыми солдатами. Мне кажется, это больше мотивирует, чем если бы президент где то прятался в подвале.
Об этом и Стрелков говорит. Не то что про Президента. Про Пушилина. Тоже не показывается на передовой.
СнежныйКомм
( off
)
(
19:22 20-12-2022
)
Цитата: босс*
Если ты о том видио где Зеленский награждает солдат? Как ты узнал что это в Бахмуте?
На примерах посещения Изюма, Херсона, Лисичанска, причины считать, что это не в Бахмуте у меня нет. Встречный вопрос. На основании каких присин я должен считать, что это не Бахмут?
Vigyr
( off
)
(
19:24 20-12-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Может хочет вернуть звание Почетного жителя Симферополя.
пусть пробует
ЯСуперСтар
( off
)
(
19:51 20-12-2022
)
Пригожин находящийся рядом предложил Зеленскому встретиться. Обсудить, где чье
СнежныйКомм
( off
)
(
21:26 20-12-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Пригожин находящийся рядом предложил Зеленскому встретиться. Обсудить, где чье
Если хочет, пусть приезжает, посидят, обсудят за жизнь босс*
( off
)
(
21:52 20-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
Поднять боевой дух военных. То что президент показывает, что он готов не отсиживаться в бункерах, а рисковать наравне с простыми солдатами. Мне кажется, это больше мотивирует, чем если бы президент где то прятался в подвале.
Президент России Владимир Путин побывал в зоне проведения специальной военной операции. Эту информацию «Российской газете» подтвердил представитель Кремля Дмитрий Песков.
По словам пресс-секретаря лидера страны, на месте проведения СВО Путин встречался с командующими ВС России. Поездка президента состоялась в пятницу, 16 декабря.
Ранее об этом написал в своем Telegram-канале депутат Госдумы Андрей Гурулев. Он сообщил, что Путин лично пообщался с командующими российскими войсками.
Президент России Владимир Путин побывал в зоне проведения специальной военной операции. Эту информацию «Российской газете» подтвердил представитель Кремля Дмитрий Песков.
По словам пресс-секретаря лидера страны, на месте проведения СВО Путин встречался с командующими ВС России. Поездка президента состоялась в пятницу, 16 декабря.
Ранее об этом написал в своем Telegram-канале депутат Госдумы Андрей Гурулев. Он сообщил, что Путин лично пообщался с командующими российскими войсками.
О, как.)
фото, видео есть?А то вдруг какой то другой депутат напишет в своем телеграмм канале, что Путин посетил Марс
босс*
( off
)
(
22:16 20-12-2022
)
Цитата: Неймар
фото, видео есть?А то вдруг какой то другой депутат напишет в своем телеграмм канале, что Путин посетил Марс