Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
01:15 19-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
где в армии заключённые? Ложь и провокация. Как обычно, впрочем.
Чего? Уже ты даже не опровергнет, что Вагнер набирает зеков по зонах. Я надеюсь что они вернутся домой. Со всеми вытекающими
ЗлоцУкроп
( off
)
(
01:19 19-12-2022
)
Цитата: босс*
Не даст.
Думаю даст. Должен.
Это не угроза.и не злорадство.
Есть такая штука карма. Все возвращается.если фартовый можешь пропетлять. Только это не у всех.многие этого шанса не имеют.
КозёлОтпущения
( off
)
(
01:22 19-12-2022
)
Есть зеки. Ну вам же не докажешь.
КозёлОтпущения
( off
)
(
01:23 19-12-2022
)
Ладно . Гоняйте воду в стакане дальше
ЗлоцУкроп
( off
)
(
01:36 19-12-2022
)
Цитата: КозёлОтпущения
Есть зеки. Ну вам же не докажешь.
Их типа помиловали.ну он так думает. Только Пригожин на камеру давал документы о помиловании уже калекам. Если надо,ссылку подтяну. Отсюда выводы. Все кто в Вагнере на птичьих правах. И ещё.
Теперь и МО РФ берет осуждённых.
Тут есть перс один. Модер. Который весной очень возмущался что в Украине помиловали около 150 осуждённых. Бывших атошников. Что-то теперь об этом молчит.
Хотя .. выше утверждает что зеков воевать не берут...
ЗлоцУкроп
( off
)
(
02:39 19-12-2022
)
Интересная статья от Нью-Йорк Таймс. Есть желание прочитайте полностью https://echofm.online/statya-dnya/the-new-york-times-putinskaya-vojna?fbclid=PAAaY9tOf6_fIhN1b0VdT8gXqL55u_asmodsjeCklEBvBx5qTlI79Cqj9GhWw
Я_Бодя
( off
)
(
07:13 19-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Чего? Уже ты даже не опровергнет, что Вагнер набирает зеков по зонах. Я надеюсь что они вернутся домой. Со всеми вытекающими
Вагнер это не армия. Ваши попытки съязвить и подколоть любым способом жалки́
Я_Бодя
( off
)
(
07:16 19-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
По твоему ракеты пусть и дальше летят и по них стрелять нельзя? У тебя с логикой проблемы
по ним. Я так понимаю российскую ракету польский трактор вёз и выдоблестно его подбили. Заодно и оператора с наводчиком сняли. Снимаю шляпу перед аашими ПВО
[ред.
Я_Бодя
19-12-2022 в 07:17] Баксы_вКишинёв
( off
)
(
08:17 19-12-2022
)
по ним. Я так понимаю российскую ракету польский трактор вёз и выдоблестно его подбили. Заодно и оператора с наводчиком сняли. Снимаю шляпу перед аашими ПВО .holms.
Ничего, скоро заменят этот старый хлам Пэтриотами и уже заменяют другими системами ПВО западного производства. Давно пора.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
08:28 19-12-2022
)
Вагнер это не армия. Ваши попытки съязвить и подколоть любым способом жалки́
А кто тогда Вагнер? Если у них помимо пехоты есть артелерия, бронетехника и авиация? Как раз и отдельная армия.