Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Де_Сарде
( off
)
(
19:03 18-12-2022
)
Цитата: босс*
Во всех этих взрываз, украинской заслуги вообще нет. Что орудие, что координаты, всё не ваше. Вот тебе кадры украинского блогера из Бахмута 15 часов назад. https://youtu.be/6qyPBBU3HJU
то ли дело ваши зэки Армия,состоящая из заключённых Я_Бодя
( off
)
(
20:05 18-12-2022
)
Цитата: Де_Сарде
то ли дело ваши зэки Армия,состоящая из заключённых
где в армии заключённые? Ложь и провокация. Как обычно, впрочем.
[ред.
Я_Бодя
18-12-2022 в 20:05] босс*
( off
)
(
20:05 18-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
ну вы типа освобождаете.видел это видео.навернок некоторых распирает гордость.за освобождение. За наших мирных молчу. Пешком убедил. Даст Бог поговорим за ваших
где в армии заключённые? Ложь и провокация. Как обычно, впрочем.
У чела 11 постов и 3 бана. Неадекват совсем.
Lewandowski_PL
( off
)
(
21:30 18-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
про двоих поляков и трактор не забудь. Тоже достижения ВСУ
Ну ВСУ до достижений "доблестной" росармии, ох, как далеко. Города в хлам с многими тысячами погибших мирных жителей. Всё уже, практически, кроме единичных упоротых садомазохистов русского мира, ненавидят Россию и всё, что с ней связано, в том числе те, кто с симпатией раннее к ней относился.
Lewandowski_PL
( off
)
(
21:34 18-12-2022
)
Цитата: Де_Сарде
город в руинах.Что же вы будете говорить местным,если всё таки оккупируете город?Что это ВСУ сами себя обстреливали?
В году 2006-2007 общался с одной девушкой из города Бахмута, тогда Артёмовска. Была горячей сторонницей России и ВВП, как и многие оттуда.
Неймар
( off
)
(
22:53 18-12-2022
)
Цитата: Lewandowski_PL
Ну ВСУ до достижений "доблестной" росармии, ох, как далеко. Города в хлам с многими тысячами погибших мирных жителей. Всё уже, практически, кроме единичных упоротых садомазохистов русского мира, ненавидят Россию и всё, что с ней связано, в том числе те, кто с симпатией раннее к ней относился.
это точно.Тот же харьковчанин ненавидит Россию больше,чем житель Львова
КозёлОтпущения
( off
)
(
01:07 19-12-2022
)
Цитата: Lewandowski_PL
В году 2006-2007 общался с одной девушкой из города Бахмута, тогда Артёмовска. Была горячей сторонницей России и ВВП, как и многие оттуда.
Кушать захочет опять станет
КозёлОтпущения
( off
)
(
01:12 19-12-2022
)
Просто вся эта война была не подготовлена и все смерды были обмануты Везде. Нет проблем Русского или Украинского мира. Это одно и то же.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
01:13 19-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
про двоих поляков и трактор не забудь. Тоже достижения ВСУ
По твоему ракеты пусть и дальше летят и по них стрелять нельзя? У тебя с логикой проблемы