Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 13:50 15-12-2022 )
Цитата: Vigyr
а это к чему?
красиво Химарс работает.конечно , штук пять градов более эффектно только не тот результат

босс* ( off )
( 14:55 15-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
красиво Химарс работает.конечно , штук пять градов более эффектно только не тот результат
Сегодня в Украине день троллинга?

СнежныйКомм ( off )
( 15:05 15-12-2022 )
тут как бы, вообще не понятно, как можно эту бумажку, выложить тут и утверждать что-то? Где ее напечатали, кто ее написал не известно, но найди точно такую же агитку со стороны Украины и …….. о чудо! Она сразу превращается в фейк предназначенный для ПИПЛСХАВАЕТ

Заметь, я нигде не говорил откуда родом эта бумажка. С какой страны. Как видите, указал что текст этой бумажки есть нацистским. Не говорил ни про какую страну, что она нацистская. Только бумажка, только текст. Но вас понесло. Как говорится, на воре и шапка горит.

СнежныйКомм ( off )
( 15:06 15-12-2022 )
Цитата: босс*
Можно пример?

4 пункт прочитай, который в напечатаной листовке.

Vigyr ( off )
( 15:09 15-12-2022 )
Цитата: СнежныйКомм

Заметь, я нигде не говорил откуда родом эта бумажка. С какой страны. Как видите, указал что текст этой бумажки есть нацистским. Не говорил ни про какую страну, что она нацистская. Только бумажка, только текст. Но вас понесло. Как говорится, на воре и шапка горит.
а ты ещё раз прочти свой пост! Если, как ты утверждаешь ты не указывал на авторов этой писульки, то к чему ты тогда не любовь россиян к украинцам приплёл?

СнежныйКомм ( off )
( 15:18 15-12-2022 )
а ты ещё раз прочти свой пост! Если, как ты утверждаешь ты не указывал на авторов этой писульки, то к чему ты тогда не любовь россиян к украинцам приплёл?

Все правильно. Я не указывал откуда эта бумажка. А нелюбовь РФ к украинцам привел как пример. Или хотите сказать, что украинцев там любят? Не смешите

СнежныйКомм ( off )
( 15:20 15-12-2022 )
Помню тут украинцев в открытую называли нацистами, и как бы норм для модеров было. А тут возбудились, бозе-бозе.

Vigyr ( off )
( 15:24 15-12-2022 )
Помню тут украинцев в открытую называли нацистами, и как бы норм для модеров было. А тут возбудились, бозе-бозе.
с чего ты взял что кто-то возбудился? С чего вы берёте , что любой ответ на вашу новость это возбуждение? Тем более что общались мы с Ромой

босс* ( off )
( 15:25 15-12-2022 )
Кто и кого здесь называл нацистом?

босс* ( off )
( 15:33 15-12-2022 )

Все правильно. Я не указывал откуда эта бумажка. А нелюбовь РФ к украинцам привел как пример. Или хотите сказать, что украинцев там любят? Не смешите
Если ты всё выводы сделал, какой смысл тогда спрашивать? Лично я никогда не понимал людей, которые готовы утверждать от имени целых стран и народов. Если это твоё мнение, то так и пиши, но тут напрашивается д тогда другой вопрос, если ты так уверен в ненависти своей и обратной то что ты делаешь тут? На диване, а не на поле боя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc