Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:02 15-12-2022 )
Цитата: Левандовский
Ну да, никто на России его не смотрит, один я. ,лол3, Я видел, что в Ютубе другие блогеры про него говорят, публикуют фрагменты с его истериками в эфире. И я один раз зашёл и сразу на такое попал.
тут присутствует эти блогеры? Тут кто-то ссылается на Соловьева? Кроме тебя никто, вывод сам собой напрашивается- из всех , тут присутствующих, смотришь его только ты

Левандовский ( off )
( 11:03 15-12-2022 )
Цитата: Vigyr
то же самое, можно написать тебе- вам для картинки показывают а пиплхавает
Я общаюсь с харьковчанами, краматорчанами, есть тут мариупольчане. Плюс у нас много беженцев было, в том числе с украинского Донбасса. Так что мне телекартинок не нужно. И почему на той же телекартинка Донецк не выглядит как Мариуполь, или как микрорайон Северная Салтовка в Харькове? Уже 9 лет же?

босс* ( off )
( 11:03 15-12-2022 )
Левандовский, Отредактируй крайний пост.

босс* ( off )
( 11:04 15-12-2022 )
Ну да, никто на России его не смотрит, один я. ,лол3, Я видел, что в Ютубе другие блогеры про него говорят, публикуют фрагменты с его истериками в эфире. И я один раз зашёл и сразу на такое попал.

Левандовский ( off )
( 11:05 15-12-2022 )
тут присутствует эти блогеры? Тут кто-то ссылается на Соловьева? Кроме тебя никто, вывод сам собой напрашивается- из всех , тут присутствующих, смотришь его только ты
Соловьёв главный пропагандон России, его миллионы смотрят. Ему позволяется это нести в эфире.
Ну Сварыг да Вулкан примерно тоже пишут, что и Соловьёв вещает. И твой дружок проФФэсор тоже тут писал примерно так, пока в Палату 6 окончательно не перешёл.
[ред. Левандовский 15-12-2022 в 11:06]

Vigyr ( off )
( 11:07 15-12-2022 )
Соловьёв главный пропагандон России, его миллионы смотрят. Ему позволяется это нести в эфире.
Ну Сварыг и Вулкан примерно тоже пишут, что и Соловьёв и твой дружок проФФэсор тоже тут писал.
ты нормально можешь общаться без провокаций? Причём тут проФФесор? Или ты от безисходности начинаешь чушь писать? Сколько можно то

босс* ( off )
( 11:10 15-12-2022 )
ты нормально можешь общаться без провокаций? Причём тут проФФесор? Или ты от безисходности начинаешь чушь писать? Сколько можно то
От колосального притока ненависти и злости, некоторые готовы себе руки отгрызть. Диванные патриоты.

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:29 15-12-2022 )
Инфа уже с zканала.сами прифигивают
https://t.me/syriantube/12512
Трофейная 152-мм САУ "Мста-СМ2", захваченная ВСУ в Луганской области.

Всего за Z-операцию ВСУ захватили 50 САУ "Мста-С", из них 16 в новейшей модификации "СМ2" с цифровой системой управления огнём.

16 трехорудийных батарей, или 12 четырехорудийных, однако...

босс* ( off )
( 11:34 15-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
Инфа уже с zканала.сами прифигивают
https://t.me/syriantube/12512
Трофейная 152-мм САУ "Мста-СМ2", захваченная ВСУ в Луганской области.

Всего за Z-операцию ВСУ захватили 50 САУ "Мста-С", из них 16 в новейшей модификации "СМ2" с цифровой системой управления огнём.

16 трехорудийных батарей, или 12 четырехорудийных, однако...
А что так мало, фантазии не хватило? Обращайтесь к Кононенко, он подскажет.

ClavicusVail ( off )
( 11:38 15-12-2022 )
Нацистские листовки от нацистской пропаганды. Ничего нового.
И тут еще утверждают, что украинцев в РФ не не любят. Глупцы.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (168.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc