Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм
( off
)
(
09:52 15-12-2022
)
Цитата: босс*
ДОНЕЦК, 15 дек — РИА Новости. Утренний обстрел Донецка со стороны ВСУ стал самым массированным за восемь лет, заявил в Telegram-канале мэр города Алексей Кулемзин.
"Очередное военное преступление совершили сегодня утром украинские фашисты. Сегодня ровно в 07:00 они подвергли центр Донецка самому массированному удару начиная с 2014 года", — написал он.
Мэр уточнил, что под обстрел попали квадрат на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и Университетской улицы, Школьный бульвар, Набережная улица и район Крытого рынка в Ворошиловском районе. По словам Кулемзина, есть попадания в жилые дома — по проспекту Ватутина, Школьному бульвару, проспекту Мира, улице 50 лет СССР, бульвару Шевченко, Театральному проспекту, возле железнодорожной больницы и студгородка.
Повреждены детский сад № 15, школа № 2, Свято-Преображенский собор, несколько корпусов ДонНТУ, студенческая больница.
А потом задаются вопросы, а нас за что?
Не вмешалась бы РФ в 14 году, не было бы войны. Спрашивайте у себя, за что. Левандовский
( off
)
(
09:53 15-12-2022
)
Смотрел немного позавчера какой-то канал на Ютубе с левым названием, где транслируют Соловьёва и Скабееву да собирают донаты напабеду. Соловьёв разразился, что якобы из градов ВСУ в Донецке 80 человек убили. А чего именно из градов, если есть уже немало РЗСО западных, которые дальше могут запускать и безопасней для себя.
Ну и этот Соловьёв упал в очередную истерику, мол, чего Харьков, Одесса и Киев не стёрты с лица земли. И что интересно с ним вёл диалог некто Марков, который одессит, и ничего ему по этому поводу не ответил. А какие стенания и причитания былипро 2 мая и Дом Профсоюзов и что тогда произошло. А теперь стереть с лица земли Одессу.
Vigyr
( off
)
(
09:55 15-12-2022
)
Цитата: Левандовский
Смотрел немного позавчера какой-то канал на Ютубе с левым названием, где транслируют Соловьёва и Скабееву да собирают донаты напабеду. Соловьёв разразился, что якобы из градов ВСУ в Донецке 80 человек убили. А чего именно из градов, если есть уже немало РЗСО западных, которые дальше могут запускать и безопасней для себя.
Ну и этот Соловьёв упал в очередную истерику, мол, чего Харьков, Одесса и Киев не стёрты с лица земли. И что интересно с ним вёл диалог некто Марков, который одессит, и ничего ему по этому поводу не ответил. А какие стенания и причитания былипро 2 мая и Дом Профсоюзов и что тогда произошло. А теперь стереть с лица земли Одессу.
перестань смотреть Соловьева, а то получается, ты всегда смотришь а других упрекаешь
Левандовский
( off
)
(
09:58 15-12-2022
)
Цитата: Vigyr
не хочется верить да? А реальность она такая, что вы там пишите про обстрел,вашими войсками мирных кварталов?
Другие города почему-то ВСУ не обстреливает, а вот Донецк... Для телекартинки думаю делают, чтобы по ростелику показывали для пиплхавает.
Левандовский
( off
)
(
10:00 15-12-2022
)
А про восточный фасад в августе никто внятно не ответил. И стреляет ВСУ уже 9 лет, а Донецк и близко на Мариуполь не похож, или на Харьков.
Левандовский
( off
)
(
10:03 15-12-2022
)
перестань смотреть Соловьева, а то получается, ты всегда смотришь а других упрекаешь
Я его не смотрю. Посмотрел 10 минут и перешёл на другой канал.
А вот ваше население смотрит это шоу ненависти и с ума сходит. Это уже аналогично печально известному радио Тысячи Холмов.
Левандовский
( off
)
(
10:06 15-12-2022
)
Ещё Соловьёв в этот промежуток небольшой времени сказал, что по Гааге надо также ударить, мол, какая у Нидерландов армия, также и по Польше и по Румынии.
Гаага, видно, у него уже больная тема.
[ред.
Левандовский
15-12-2022 в 10:07] Vigyr
( off
)
(
10:18 15-12-2022
)
Ещё Соловьёв в этот промежуток небольшой времени сказал, что по Гааге надо также ударить, мол, какая у Нидерландов армия, также и по Польше и по Румынии.
Гаага, видно, у него уже больная тема.
когда же то тебя дойдёт то, все здесь присутствующие, «соловьевские» новости, узнают от тебя, тебе не каженэто странными?
Vigyr
( off
)
(
10:18 15-12-2022
)
Другие города почему-то ВСУ не обстреливает, а вот Донецк... Для телекартинки думаю делают, чтобы по ростелику показывали для пиплхавает.
то же самое, можно написать тебе- вам для картинки показывают а пиплхавает
Левандовский
( off
)
(
10:59 15-12-2022
)
когда же то тебя дойдёт то, все здесь присутствующие, «соловьевские» новости, узнают от тебя, тебе не каженэто странными?
Ну да, никто на России его не смотрит, один я. Я видел, что в Ютубе другие блогеры про него говорят, публикуют фрагменты с его истериками в эфире. И я один раз зашёл и сразу на такое попал.