Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 23:06 14-12-2022 )
Цитата: босс*
Развей мысль? Или темы попутал?)
Соловьев начал там Гиркина пинать. Хоть не имеет на это морального права.на мой взгляд. А тот вызывает его на дебаты) только Соловьев сольётся.на мой взгляд.
Загугли Соловьев- Гиркин [цит]

Я_Бодя ( off )
( 00:52 15-12-2022 )
Цитата: Яшар
Для меня лично, Родина это люди. Близкие мне. Например сын. Коего я растил, воспитывал. И коего Родина (точнее от имени Родины, какие то похожие рукопопы, умеющие воевать сводками Конашенко) решили использовать в качестве пушечного мяса. Мне эту Родину любить?
не близких ты любишь и не родину, ты себя любишь. Не хочешь страданий и мук. Ладно, думаю бесполезно далее продолжать. [цит]

Яшар ( off )
( 01:26 15-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
не близких ты любишь и не родину, ты себя любишь. Не хочешь страданий и мук. Ладно, думаю бесполезно далее продолжать.
А зачем мне или моим близким мучаться и страдать? Ради ЧЕГО?,глаза, Мне хочется гордиться хорошей жизнью. Без страданий. Ну а кому нужны страдания? Может мазохистам? Ну, это их выбор как бы. [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 08:56 15-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
не близких ты любишь и не родину, ты себя любишь. Не хочешь страданий и мук. Ладно, думаю бесполезно далее продолжать.
А ты любишь страдания прямо, и чтоб твои близкие страдали?! У вас страна постоянных страданий и подвигов.
Отличие армии российской и западной в том, что в первой солдаты и младшие командиры должны всё время подвиги делать, кидаться гранатами под танки, подрывать себя, тараны делать и т.д. пока генералы жируют, а в армиях западных в первую очередь профессионализм и технологичность. Там эти подвиги никому не нужны и даже не приветствуются. Военнослужащие должны всем быть обеспеченны, обучены, иметь современнейшее вооружение и амуницию и выполнять то, что от него требуется. [цит]

босс* ( off )
( 09:05 15-12-2022 )
Баксы_вКишинёв, Обязательно кого то оскорблять? [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 09:17 15-12-2022 )
Везде пишется и говорится, что в Украину поставят американские зенитные комплексы Пэтриот. Прекрасная новость, пора прикрыться хорошо от брацких ракет, что с любовью запускают по Украине и от таких же брацких самолётов, что мирно бомбят. [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 09:18 15-12-2022 )
Цитата: босс*
Баксы_вКишинёв, Обязательно кого то оскорблять?
Пешком ранее также оскорбил Яшара, я процитировал его пост и ответил ему. [цит]

Vigyr ( off )
( 09:21 15-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
А ты любишь страдания прямо, и чтоб твои близкие страдали?! У вас страна постоянных страданий и подвигов.
Отличие армии российской и западной в том, что в первой солдаты и младшие командиры должны всё время подвиги делать, кидаться гранатами под танки, подрывать себя, тараны делать и т.д. пока генералы жируют, а в армиях западных в первую очередь профессионализм и технологичность. Там эти подвиги никому не нужны и даже не приветствуются. Военнослужащие должны всем быть обеспеченны, обучены, иметь современнейшее вооружение и амуницию и выполнять то, что от него требуется.
а требуется от них не многое- воевать «вашими жизнями», а они подождут [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 09:29 15-12-2022 )
Цитата: Vigyr
а требуется от них не многое- воевать «вашими жизнями», а они подождут
Уже говорят, что у вас мобики заканчиваются. Нужны новые.
Вы не напали бы и войны не было. [цит]

босс* ( off )
( 09:30 15-12-2022 )
Цитата: Lewandowski_PL
Пешком ранее также оскорбил Яшара, я процитировал его пост и ответил ему.
Надеюсь, желания нет обсудить? ,nenado, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc