Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:42 13-12-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Твои отмазки сейчас не канают. Маразматическую демагогию идентичной твоей,я не собираюсь разводить. Плавали,знаем. Так что давай как нить без меня.
Простой вопрос. Точнее. Два. Было ли мирное небо в 21 году? Второй. Истекающий из первого. Были ли 8 лет бомбили? Спасибо за ответы без маразма. Если таковые будут конечно. В чом я не уверен. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 23:44 13-12-2022 )
Цитата: Яшар
Простой вопрос. Точнее. Два. Было ли мирное небо в 21 году? Второй. Истекающий из первого. Были ли 8 лет бомбили? Спасибо за ответы без маразма. Если таковые будут конечно. В чом я не уверен.
Ты себе эти вопросы задавай!!!!!!!!!!!!!! Я по 40 раз твои посты пересказывать не собирась. [цит]

Uncle-Sam ( off )
( 23:47 13-12-2022 )
Яшар, Херсон ведь мы взяли, зря сомневался ,pishu, [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 23:52 13-12-2022 )
Простой вопрос. Точнее. Два. Было ли мирное небо в 21 году? Второй. Истекающий из первого. Были ли 8 лет бомбили? Спасибо за ответы без маразма. Если таковые будут конечно. В чом я не уверен.
Славянск и Краматорск в 14 году были в ДНР. Затем, когда Гирькин со своими боевиками сбежал оттуда, то города целые, несмотря на домбили бомбас, перешли Украине. Никаких особых репрессий там не было. Население в большинстве всё время симпатизировало России и ЛДНР. Но 24 февраля пришла Россия, начались обстрелы городов и много людей оттуда стали беженцами, кто-то погиб. Теперь Россию они стали ненавидеть и ЛДНРвместе с ней. Благое какое дело сделал тот, кого не хочу даже по имени называть и его окружение. Также россиян 8 лет оболванивали с телика антиукраинской пропагандой. Что видно по росюзерам отсюда, за редким исключением. [цит]

Яшар ( off )
( 00:41 14-12-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
Яшар, Херсон ведь мы взяли, зря сомневался ,pishu,
я сомневался в сроках. И взяли без боя. Как жест доброй воли. Фактически. [цит]

Svarog ( off )
( 00:42 14-12-2022 )
вопрос в другом. Кто создал за эти месяцы не мирное небо?
Тебе уже сейчас открыто говорят ,что минские договорённости нужны были ,чтобы выиграть время, чтобы накачать Украину оружием. А ты все никак не проснёшься. Всё веришь в сказки про добрых укров. [цит]

Яшар ( off )
( 00:44 14-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Славянск и Краматорск в 14 году были в ДНР. Затем, когда Гирькин со своими боевиками сбежал оттуда, то города целые, несмотря на домбили бомбас, перешли Украине. Никаких особых репрессий там не было. Население в большинстве всё время симпатизировало России и ЛДНР. Но 24 февраля пришла Россия, начались обстрелы городов и много людей оттуда стали беженцами, кто-то погиб. Теперь Россию они стали ненавидеть и ЛДНРвместе с ней. Благое какое дело сделал тот, кого не хочу даже по имени называть и его окружение. Также россиян 8 лет оболванивали с телика антиукраинской пропагандой. Что видно по росюзерам отсюда, за редким исключением.
Как при этом пояснить позицию МобиНИКа? Очень ждал приход России в Харьков. До разрушения инфраструктуры точно. [цит]

Яшар ( off )
( 00:47 14-12-2022 )
Цитата: Svarog
Тебе уже сейчас открыто говорят ,что минские договорённости нужны были ,чтобы выиграть время, чтобы накачать Украину оружием. А ты все никак не проснёшься. Всё веришь в сказки про добрых укров.
А не подскажите мне идиотов что подписали эти договора и кричали, что минским договоренностям нет альтернативы, аж 8 лет? [цит]

Яшар ( off )
( 00:51 14-12-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ты себе эти вопросы задавай!!!!!!!!!!!!!! Я по 40 раз твои посты пересказывать не собирась.
Как я и ожидал. У меня лично давно есть все ответы. Надеюсь со временем они появятся и у большинства россиян. Это неизбежно. Даже если ответы будут очевидны и не понравятся. [цит]

Я_Бодя ( off )
( 06:41 14-12-2022 )
Как я и ожидал. У меня лично давно есть все ответы. Надеюсь со временем они появятся и у большинства россиян. Это неизбежно. Даже если ответы будут очевидны и не понравятся.
у тебя всегда есть свои ответы. Но они нравятся только тебе и никакой пользы ни для кого не несут. Мы это знаем ещё с времен того упавшего пандуса, который ты ни разу не попытался поднять, зато на каждом углу писал о нем. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc