Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
22:38 13-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
половина погибла когда ДНР на Львов наступал.
Когда при помощи ихтамнетов возвращала свой исконный Иловайск. Это оборона такая. Ага.
[цит] Svarog
( off
)
(
22:57 13-12-2022
)
Цитата: Яшар
десятый месяц кто умиротворяет пачками?
Не видел ,чтобы кто то писал ,что там мирное небо [цит] Svarog
( off
)
(
23:02 13-12-2022
)
Цитата: Хасс@
К слову, СМИ РФ и Z-каналы сообщают, что в Бахмуте у ВСУ огромные потери, в то время как у ВС РФ они "незначительны".
За счёт чего возможен такой военный парадокс, когда наступающая сторона, не имея предимущества ни в артиллерии, ни в авиации, ни в высокоточном оружии, несёт значительно меньшие потери, чем обороняющаяся?
На размышление даётся 8 минут - пока играет 3-е действие оперы "Валькирия" Рихарда Вагнера, известное как "Полёт валькирий".
Где та авиация и высокоточное оружие под Бахмутом? Хоть один аналог Т- 90 в большом обьеме покажи . В твоих снах ?
[цит]
[ред.
Svarog
13-12-2022 в 23:09] Пересплю_с
( off
)
(
23:07 13-12-2022
)
Я пишу про то, что убивать на порядок больше людей, ради "мирного" это еще больший маразм. Не находите? Нет? Дык у кого из нас маразм?
У тебя маразм!!! 100%. И это факт!!! Как при мирном небе может погибнуть 3600 мирных жителей????
Давай опрос проведём и выясним кто из нас маразматик. Чтоб не писал мне ерунды и не доказывал чушь откровенную. А то нашел дебила блин. Если укрпатриоты это хавают,то незначит,что это я буду хавать.
[цит]
[ред.
Пересплю_с
13-12-2022 в 23:08] Яшар
( off
)
(
23:13 13-12-2022
)
Цитата: Пересплю_с
У тебя маразм!!! 100%. И это факт!!! Как при мирном небе может погибнуть 3600 мирных жителей????
Давай опрос проведём и выясним кто из нас маразматик. Чтоб не писал мне ерунды и не доказывал чушь откровенную. А то нашел дебила блин. Если укрпатриоты это хавают,то незначит,что это я буду хавать.
Я имел в виду фактически мирное небо в 21 году. Из этих восемь лет. Кои мне втирают. Восемь погибших за год. Это фактически статистическая погрешность. Не находите, что за 21 год небо было мирным? Может Вам про 20 год рассказать? Погибших мирных за год в обоих образованиях около 50. А были ли в эти два года боевые действия? Каких то особых и не помню.
[цит] Яшар
( off
)
(
23:17 13-12-2022
)
Цитата: Svarog
Не видел ,чтобы кто то писал ,что там мирное небо
вопрос в другом. Кто создал за эти месяцы не мирное небо?
[цит] Баксы_вКишинёв
( off
)
(
23:27 13-12-2022
)
Ты соловьёвоголовый маразматик. 3600 погибло с обеих сторон, в том числе от рук ополчения, милиций народных так наз, Гирькиных-Безлеров-Вагнеров и прочих российских боевиков. Не влезли в 14-ом, столько бы людей не погибло. Сейчас напали, в одном Мариуполе во многие разы больше погибло. А сколько ещё в других городах погибло, сколько разрушили. Славянск и Краматорск, которые были в ДНР некоторое время в 14 году, тоже после 24 февраля сильно расхреначили и хреначите.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
23:33 13-12-2022
)
Я имел в виду фактически мирное небо в 21 году. Из этих восемь лет. Кои мне втирают. Восемь погибших за год. Это фактически статистическая погрешность. Не находите, что за 21 год небо было мирным? Может Вам про 20 год рассказать? Погибших мирных за год в обоих образованиях около 50. А были ли в эти два года боевые действия? Каких то особых и не помню.
Твои отмазки сейчас не канают. Маразматическую демагогию идентичной твоей,я не собираюсь разводить. Плавали,знаем. Так что давай как нить без меня.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
23:35 13-12-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
Ты соловьёвоголовый маразматик. 3600 погибло с обеих сторон, в том числе от рук ополчения, милиций народных так наз, Гирькиных-Безлеров-Вагнеров и прочих российских боевиков. Не влезли в 14-ом, столько бы людей не погибло. Сейчас напали, в одном Мариуполе во многие разы больше погибло. А сколько ещё в других городах погибло, сколько разрушили. Славянск и Краматорск, которые были в ДНР некоторое время в 14 году, тоже после 24 февраля сильно расхреначили и хреначите.
Товарищ клоп. Ты даже не знаешь а чем речь,а лезешь.
Я тоже с клопами тебя обоссать могу. И ты не забывай об этом.
[цит] Баксы_вКишинёв
( off
)
(
23:40 13-12-2022
)
Товарищ клоп. Ты даже не знаешь а чем речь,а лезешь.
Я тоже с клопами тебя обоссать могу. И ты не забывай об этом.
О чём речь? Чего я не знаю? Что всех мирных жителей погибших от обстрелов с обеих сторон в ходе активных боевых действий в 14-15 годвх и частично в 16-ом исключительно ваша пропаганда приписала Украине. И даже пассажиров Боинга туда же. И тот обстрел ополчением Мариуполя в году 16, если не ошибаюсь, то жертвы те, тоже ВСУ приписали.
[цит]