Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Доллары_бабуле ( off )
( 17:28 13-12-2022 )
И эти бараны этому Анти продолжают верить с упоением, который их массово на убой посылает плохо экипируемых и необученных. А до этого угробил кучу лднр-овцев так.
[ред. Доллары_бабуле 13-12-2022 в 17:29]

босс* ( off )
( 17:31 13-12-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Идентичные посты я один пишу. А это ваше баранье стадо не блеет тут постоянно про домбили бомбас 8 лет, а Буратино украинофоб Вулкан ищёт лишь всякий негатив про украинцев. Видно такие запросы в Гугле даёт. Пусть про россиян тоже гуглется.
Свинское поведение даже баранам противно.

Хасс@ ( off )
( 18:36 13-12-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Есть видео, что их чмобиками там всё усеянно. А АНТИзападник их новые партии туда гонит.

Там зеки лежат. Везде. А их никто не считает и не собирается. Они не учтенка. Как то так. Я очень хочу чтобы они вернулись в свои дома и искупившие кровью получили все права что и простые люди. Тогда посмотрим
[ред. Хасс@ 13-12-2022 в 19:00]

Хасс@ ( off )
( 18:38 13-12-2022 )
Цитата: босс*
Свинское поведение даже баранам противно.

Ты сам должен понять от чего такое поведение. Я не могу в данный момент себе такого позволить по причине если я начну ты меня пошлёшь.на Бахмут. А Бахмут это Верден 2022.и не от того что я боюсь туда не поеду.по причине что у меня кроме ранений появились проблеммы со здоровьем. Сердце.давление.бошка разрывается.сумашедший я стал.дохлый и никакой. Понимаю что это финишь.война никому здоровья не добавила.
Ты тоже должен понимать чем закончится эта неВОЙНА когда ваши вернутся домой. А их много будет.
Хотя сидели, пили потрюмочке коньяка и побратим, полностью списанный уже.инвалид. поднимает тост."чтобы мы дожили до того когда закончатся москали" он тогда сражался четко. Зеленский лично приезжал и давал ему орден.
И не плановая поездка на камеру как у вас была. Просто президент поехал в госпиталь и наградил пацанов.без камер. Это многое значит.и мы не за него воевали. За страну. А так как мы (я пас) его наняли на эту должность пусть исполняет свои обязанности. Но он старается. Даже поздравить 07.12 с днём ВСУ не с кабинета а с Славянска это многое значит.
[ред. Хасс@ 13-12-2022 в 18:49]

Яшар ( off )
( 20:33 13-12-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ща еще логичный придет,добавит про мирное небо,при которым 3600 человек каким то образом погибли.
Сколько из них погибло от действий сил ЛДНР? Половина? Треть? Четверть? Чо ж это получается, они тоже мирное небо кошмарили?

Пересплю_с ( off )
( 21:14 13-12-2022 )
Цитата: Яшар
Сколько из них погибло от действий сил ЛДНР? Половина? Треть? Четверть? Чо ж это получается, они тоже мирное небо кошмарили?
Ты за мирное небо чесал,что 3600 мирных погибли.

Маразм мне не пиши свой.

Svarog ( off )
( 21:18 13-12-2022 )

Маразм мне не пиши свой.
Он их умиротворил Маньячело ,lol2,

Я_Бодя ( off )
( 21:23 13-12-2022 )
Цитата: Яшар
половина погибла когда ДНР на Львов наступал. ,holms,

Яшар ( off )
( 22:32 13-12-2022 )

Маразм мне не пиши свой.
Я пишу про то, что убивать на порядок больше людей, ради "мирного" это еще больший маразм. Не находите? Нет? Дык у кого из нас маразм?

Яшар ( off )
( 22:34 13-12-2022 )
Цитата: Svarog
Он их умиротворил Маньячело ,lol2,
десятый месяц кто умиротворяет пачками?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную