Я всегда здесь говорил что война отличается от кино.только я вынужден был принять в том участие.возможно ещё приму.куда я денусь...Бодя там возмущается... Я имею три месяца возможность писать. Вот и отговариваю росиян туда идти. Объясняю свою мотивацию. Если кто-то передумает, значит я сделал доброе дело.
[цит] босс*
( off
)
(
23:14 10-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Я всегда здесь говорил что война отличается от кино.только я вынужден был принять в том участие.возможно ещё приму.куда я денусь...Бодя там возмущается... Я имею три месяца возможность писать. Вот и отговариваю росиян туда идти. Объясняю свою мотивацию. Если кто-то передумает, значит я сделал доброе дело.
Алаверды. Сиди дома и я не зря тут. Минимум спасу твою жизнь и читающих тебя.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:21 10-12-2022
)
Цитата: босс*
Алаверды. Сиди дома и я не зря тут. Минимум спасу твою жизнь и читающих тебя.
Дома я сидеть как бы не могу. Я же вроде как бы в данный момент хоть и не полноценный юниот но всеже аоеннослужащиц
[цит] босс*
( off
)
(
23:32 10-12-2022
)
Дома я сидеть как бы не могу. Я же вроде как бы в данный момент хоть и не полноценный юниот но всеже аоеннослужащиц
Сути это не меняет. Слушай старших!
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:33 10-12-2022
)
Цитата: босс*
Сути это не меняет. Слушай старших!
Ты документы на пенсию уже сдал?)
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:59 10-12-2022
)
А мне стало интересно. Мой братский народ предлагает нам не то что сдатся,а принять эту любовь как данность.
Вот вопрос. А что нам с этой любви будет?) Духовность, скрепы, жизнь в стране без олигархов и страна для народа? Я на полном серьёзе.
Вот сложу я оружие. Не от страха , а по внутренем убеждению, что надо сдатся.что меня в этом должно убедить?
Ради чего? Если кто-то скажет чтобы не страдали мирные, так это тероризм, вынудит таких как я и дальше оказывать сотипровления.
Просто должно быть понимание.
Да.я это вылаживаю все теоритически. Просто для интереса и хочется послушать всех опонннтов.
На утро вопрос открыт
[цит] босс*
( off
)
(
00:08 11-12-2022
)
Ты документы на пенсию уже сдал?)
У нас такая пенсия, что я снова в пионеры вступил.)
[цит] *Егерь*
( off
)
(
07:35 11-12-2022
)
только дело в том что НАТО на войну не пришло. Все что дают это старье. Дали несколько десятков Хаймерсов которые переломили ход этой войны. Раньше,сам видел этот ад, была сверхконцентрация альтерерии. Сейчеэас ее нет. И финишь. Харьковскую область отбили, Херсон возвратили . На луганщине продвинулись вперёд. РФ перестала атаковать. Бахмут не а счёт. То более медийное.
А теперь представь что Украина начнет воевать новым натовским оружием. Ну и плюс ракеты. Плюс тысячи ударных новых беспилотников, техники. Что скажешь?
То что НАТО даёт это крохи ведь.
Думаю сам понимаешь. И НАТО.
Армия Турции милион только. Это к слову.
Украина начнет воевать новым натовским оружием? Это очередной миф, авиации в ВСУ практике нет, а НАТО не спешит поставлять на Украину к примеру истребители " f-16". Да и потом эти поставки вооружений и техники на Украину через границу с Польшей, Румынией, Венгрией и Словакией весьма уязвимы. Пока Россия не хочет их останавливать испытывая на западной техники свое вооружение. Но остановить эти поставки вполне реально достаточно зайти на территорию Западной Украины через Брест.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:38 11-12-2022
)
Цитата: Спиридон@
По сравнению с прошлыми войнами не говоря уже об ВОВ, российские солдаты пожалуй впервые получают все необходимое для ведения боевых действий.