Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 21:38 10-12-2022 )
Цитата: паляница
Хуже не будет уже) А Путин пускай ждёт ..хлопки...возможно даже по Москве
бан. [цит]

босс* ( off )
( 21:39 10-12-2022 )
Цитата: паляница
Избранным можно, что тут не понятного) Босс не даст соврать)
8 лет и до сегодняшнего дня тебе подобные считают себя избранными? Я тут причём?)) [цит]

босс* ( off )
( 21:41 10-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

А РФ не наносит удары по територии Украины?! Не коректно
СВО, проводит РФ, цели и задачи озвучены. Что проводит ВСУ? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:48 10-12-2022 )
Цитата: босс*
СВО, проводит РФ, цели и задачи озвучены. Что проводит ВСУ?

Оборонительная операция.отражение агрессии.думаю тебе понятно. При этой операции все что помагает атаковать Украину является законной целью.
Логично? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:50 10-12-2022 )
Интересно) задал вопрос , что некоторые прифигели) не ожидали наверное) но внятного ответа не услышал) мда... [цит]

*Егерь* ( off )
( 21:51 10-12-2022 )

Вопрос лично тебе.помню что ты писал в начале войны.сейчас ты сменил риторику.
Вот теперь тебя спрошу. Какая в твоём понимании цель этой войны? Только , пожалуйста, ответь конкретными словами.
не знаю точно. Раньше я думал что все закончится освобождением Донбасса, а сейчас похоже идёт глобальное противостояние с НАТО которое конкретно касается всех. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:58 10-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
не знаю точно. Раньше я думал что все закончится освобождением Донбасса, а сейчас похоже идёт глобальное противостояние с НАТО которое конкретно касается всех.
только дело в том что НАТО на войну не пришло. Все что дают это старье. Дали несколько десятков Хаймерсов которые переломили ход этой войны. Раньше,сам видел этот ад, была сверхконцентрация альтерерии. Сейчеэас ее нет. И финишь. Харьковскую область отбили, Херсон возвратили . На луганщине продвинулись вперёд. РФ перестала атаковать. Бахмут не а счёт. То более медийное.
А теперь представь что Украина начнет воевать новым натовским оружием. Ну и плюс ракеты. Плюс тысячи ударных новых беспилотников, техники. Что скажешь?
То что НАТО даёт это крохи ведь.
Думаю сам понимаешь. И НАТО.
Армия Турции милион только. Это к слову. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 22:01 10-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
не знаю точно. Раньше я думал что все закончится освобождением Донбасса, а сейчас похоже идёт глобальное противостояние с НАТО которое конкретно касается всех.

И ещё. Отдельный вопрос. Как ты видел освобождение Донбасса? Типа армия РФ заходит а ВСУ бегут в панике до польской границы?) Аж интересно,) [цит]

kuletin ( off )
( 22:07 10-12-2022 )
Цитата: босс*
Украина готова наносить удары по территории России. Выводы сделаете сами о последствиях и вообще, филосовские.

Нет никакой святой или особой земли или особого аэродрома, построенного иначе чем остальные. Если с него взлетает оружие, которое уничтожает Украину - получает ответу. Стоящий на земле самолёт всегда уязвим, будь это Ту-95 или В-52.
У военных нет блоков или ограничений по уничтожению всего, что стреляет по ним. Здесь то же самое. [цит]

босс* ( off )
( 22:11 10-12-2022 )
только дело в том что НАТО на войну не пришло. Все что дают это старье. Дали несколько десятков Хаймерсов которые переломили ход этой войны. Раньше,сам видел этот ад, была сверхконцентрация альтерерии. Сейчеэас ее нет. И финишь. Харьковскую область отбили, Херсон возвратили . На луганщине продвинулись вперёд. РФ перестала атаковать. Бахмут не а счёт. То более медийное.
А теперь представь что Украина начнет воевать новым натовским оружием. Ну и плюс ракеты. Плюс тысячи ударных новых беспилотников, техники. Что скажешь?
То что НАТО даёт это крохи ведь.
Думаю сам понимаешь. И НАТО.
Армия Турции милион только. Это к слову.
Турков ты сюда зачем прилепил?) Ты уже определись, дают вам старьё, но оно переломило?) Харьков, вы не дали взять, Херсон, вам отдали, Бахмут сдадите. Как то будь прагматичней. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc