Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 12:25 06-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
не меня коснётся, а моих детей. Если власти будут жировать, а наши дети мёрзнуть и умирать от голода, то мы вроде как должны понимать что война это средство наживы для кого то. Ты просто вспомни что было у Сталина и где погиб его сын и возможно ты поймёшь, что если на Украине кризис, война, голод и разруха, то это должно коснуться не только бедолаг, но и другие уровни людей.
и ты пойдешь на митинги и стычки с властью?)
А где дети ваших политиков и олигархов? Напомнить? [цит]

Хасс@ ( off )
( 12:28 06-12-2022 )
Цитата: босс*
Однако Бахмут, сдадите.

Возможно. Даже больше всего да.он вообще не имеет никакой стратегической ценности.он в низине.та и уже его нет.фотки я вчера скидывал.все разрушенно.наши же пользуются тактикой гибкой обороны.нанесли максимум ущерба атакующим и отошли на новую позицию.
Тут рассказывали что у нас страшные потери. Только сам должен понимать у кого должно их больше. Штурмы в лоб это жесть. [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 12:33 06-12-2022 )
Если где-то в РФ из-за ударов по энергоинфракструктуре россияне массово будут без света сидеть, будут отключения, то, конечно, и ,вован, со своим окружением будет также без света, Шойгу тоже со своим гламурным замминистра Тимуром Ивановым. Ага. ,боб, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:36 06-12-2022 )
Цитата: Хасс@
и ты пойдешь на митинги и стычки с властью?)
А где дети ваших политиков и олигархов? Напомнить?
у меня есть и свет и вода и интернет. Моим детям государство платит каждый месяц нормальную сумму денег. Каждый кто мобилизован или ушел добровольцем получает кругленькую сумму. Продукты есть в магазинах, тепло, сухо, комфортно. А на митинг зачем? Против всего этого? Мне кружевные трусики не нужны,в ЕС я не хочу. Давайте вы сами на митинги, вы там орали вроде что любую власть можете сменить ,naughty, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:40 06-12-2022 )
Вот если бы Арестович орал о том что мне надо терпеть, ходить в туалет в пакет, сидеть без света, без газа, греться в пунктах обогрева, а сам в это время в комфорте и в расслабоне икру черную жрал, то да, я бы вышел на площадь. С вопросом почему это мне надо терпеть, а ему и иже с ним богам терпеть ничего не надо и дети их не мёрзнут и братья их не в окопах? [цит]
[ред. Пешком_на_Марс 06-12-2022 в 12:41]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 12:41 06-12-2022 )
Цитата: Хасс@

Ты где нациков то видел?) Мне аж интересно)
Так воююйте с армией, а так применили тактику терора мирных ,военным ничего не можете сделать. При наступлении ВСУ сразу убегаете. Кадровых не осталось, набрали мобиков, а скоро опять будут тащить всех в военкоматы.
Про нациков им заливает Соловьёв каждодневно, при этом этот антифашист даже призывал стереть Харьков и Киев с лица земли, на что даже завсегдай этого пропагандистского шоу Яков Кедми возмутился. И вроде с тех пор и его нет там. [цит]
[ред. Баксы_вКишинёв 06-12-2022 в 12:42]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:44 06-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Про нациков им заливает Соловьёв каждодневно, при этом этот антифашист даже призывал стереть Харьков и Киев с лица земли, на что даже завсегдай этого пропагандистского шоу возмутился. И вроде с тех пор и его нет там.
Я видел. Все видели. Бузину они убили и их с зала суда на руках вынесли. Наверное такие же как они вынесли. 2 мая в Одессе людей жгли. И за это их даже не поругали. Потому что свои и так и надо делать с неугодными. Вы их и сами тогда за фашистов считали. А теперь они для вас почти герои. [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 12:49 06-12-2022 )
Цитата: Svarog
У тебя любовь к пиндосам .Ты россиян не любишь . Сначала попробуй не отказываться от любви -Не лгать .А потом почитай, что такое принцип материнской любви .Путин вас всех любит и спасёт.

Харош троллить ,biggrin, [цит]

Баксы_вКишинёв ( off )
( 12:51 06-12-2022 )
Я видел. Все видели. Бузину они убили и их с зала суда на руках вынесли. Наверное такие же как они вынесли. 2 мая в Одессе людей жгли. И за это их даже не поругали. Потому что свои и так и надо делать с неугодными. Вы их и сами тогда за фашистов считали. А теперь они для вас почти герои.
А вы целые города артиллерией, авиацией, РЗСО разнесли, десятки тысяч мирных жителей убили, один Мариуполь чего стоит. Те кто говорил ещё в 14 году, что будет беда от России были правы. [цит]
[ред. Баксы_вКишинёв 06-12-2022 в 12:52]

Хасс@ ( off )
( 12:53 06-12-2022 )
у меня есть и свет и вода и интернет. Моим детям государство платит каждый месяц нормальную сумму денег. Каждый кто мобилизован или ушел добровольцем получает кругленькую сумму. Продукты есть в магазинах, тепло, сухо, комфортно. А на митинг зачем? Против всего этого? Мне кружевные трусики не нужны,в ЕС я не хочу. Давайте вы сами на митинги, вы там орали вроде что любую власть можете сменить ,naughty,

Мобилизирован или сам пошел это переводится как пошел убивать жителей другой страны.
А нас наша власть устраивает.сами выбрали.
А ещё.комфорт может и закончится.вы же радуетесь что кому-то плохо.а оно такое. Бывает и возвращается. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc