Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
11:19 06-12-2022
)
Цитата: Svarog
У тебя любовь к пиндосам .Ты россиян не любишь . Сначала попробуй не отказываться от любви -Не лгать .А потом почитай, что такое принцип материнской любви .Путин вас всех любит и спасёт.
Ты прямо психолог) решил что я люблю США. Вот в чем прикол, любил бы я любую другую страну,кроме своей, то тебе какое дело)?
И это, может пусть Путин ролью т росиян? И вас спасает?) Воронеж например) или Пермь)
Он у вас газа завались, своим проведет пусть.школы нормальные построит .больницы.
И руководствуясь твоей логикой, чем больше украинец убьет росиян, тем он их больше любит) так выходит?)
[цит] Хасс@
( off
)
(
11:21 06-12-2022
)
Зачем мне твои байки ? Законы свои почитай сначала о запрете русского языка .
А запрет русского языка в государственных организациях и в магазинах каким боком к нацизму?) Ты хоть определение нацизма,ыашизма и национализма почитай
[цит] Svarog
( off
)
(
11:22 06-12-2022
)
Цитата: Хасс@
Ты прямо психолог) решил что я люблю США. Вот в чем прикол, любил бы я любую другую страну,кроме своей, то тебе какое дело)?
И это, может пусть Путин ролью т росиян? И вас спасает?) Воронеж например) или Пермь)
Он у вас газа завались, своим проведет пусть.школы нормальные построит .больницы.
И руководствуясь твоей логикой, чем больше украинец убьет росиян, тем он их больше любит) так выходит?)
Украинцы дома сидят . Воюют нацисты .
[цит] Svarog
( off
)
(
11:25 06-12-2022
)
А запрет русского языка в государственных организациях и в магазинах каким боком к нацизму?) Ты хоть определение нацизма,ыашизма и национализма почитай
Когда в твоей стране столько рускоязычных жило и живёт? Ты чего то куришь ?
[цит] Хасс@
( off
)
(
11:27 06-12-2022
)
Цитата: Vigyr
голая, босая, одни мобики ……..ты все время так пишешь, напрашивается вопрос! Почему вы ещё не победили настолько неумелую и бедную армию и вас что, ещё хуже получаеться?
Я не прав? Тебе найти сотни видео где росияне жалуются? На то что голые,голодные.и все за свой счёт.
Что-то у нас никто не жалуется. Кто хочет себе экипировку покруче, молча покупают.зарплата позволяет купить лишнюю форму или классные берцы или ботинки) я например хожу в хорошей фирменной обуви. Это не понты а уже начал ценить свои ноги и суставы.не так болят.
И победим.
Не переживай.дело к тому идёт.
Сначала триднч до Киева а теперь на Белгородской области строят укреп районы)
[цит] Svarog
( off
)
(
11:29 06-12-2022
)
Я не прав? Тебе найти сотни видео где росияне жалуются? На то что голые,голодные.и все за свой счёт.
Что-то у нас никто не жалуется. Кто хочет себе экипировку покруче, молча покупают.зарплата позволяет купить лишнюю форму или классные берцы или ботинки) я например хожу в хорошей фирменной обуви. Это не понты а уже начал ценить свои ноги и суставы.не так болят.
И победим.
Не переживай.дело к тому идёт.
Сначала триднч до Киева а теперь на Белгородской области строят укреп районы)
А они не хотят купить себе потому что у нас государство не бедное должно покупать .А выплаты могут задержать .
[цит]
[ред.
Svarog
06-12-2022 в 11:31] Хасс@
( off
)
(
11:30 06-12-2022
)
Украинцы дома сидят . Воюют нацисты .
С какой стороны?) И чем отличается солдат ВСУ от солдата РФ.
А ну расскажи) мне аж интересно)
[цит] Хасс@
( off
)
(
11:32 06-12-2022
)
Когда в твоей стране столько рускоязычных жило и живёт? Ты чего то куришь ?
Им в быту никто не запрещает русский язык. Не вешают на столбах за него. А у тебя дома можно в госучреждениях общаться и требовать бумаги на украинском?)
[цит] Svarog
( off
)
(
11:34 06-12-2022
)
Им в быту никто не запрещает русский язык. Не вешают на столбах за него. А у тебя дома можно в госучреждениях общаться и требовать бумаги на украинском?)
Я уже скидывал ответ юриста ,что можно.
[цит] Хасс@
( off
)
(
11:35 06-12-2022
)
А они не хотят купить себе потому что у нас государство не бедное должно покупать .А выплаты могут задержать .
Есть устав и нормы выдачи.не должно им государство например на ноги кросовки асиксы давать.или израильскую броню
Написано что должны дать.нормы есть.только все тютю.
Милион комплектов ратника это две формы, двое берцев,броня и каска.
Где они?
И как это ваше богатое государство может задержать выплаты? Ты бы пошел и одиночный пикет устроил. Чтобы выплатили.или ты не переживаешь за своих бойцов?
[цит]