Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
10:11 06-12-2022
)
Цитата: Итерти
ну почему не благодарные, просто упрямые, капризные. Их же на фронт отправляют и там оные попадают под пули и так далее, затем их закапывают в яму. Плен это еще хорошо. Но нет ихнему наркоману КВНщику президенту денег мало. А люди , людей бабы еще родить могут от наемников Поляков и иных!!!
Треш накнопал)
Все ты знаешь.
Прикол в том что бывший квнщик и комик теперь ведёт себя как президент воюющей страны а ваш самоустранился.
Хасс@
( off
)
(
10:13 06-12-2022
)
Цитата: Svarog
Не бывает любви без боли . Она есть только в сказках.
Думаю скоро ты ощутишь такую же любовь
Хасс@
( off
)
(
10:15 06-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
А американские генералы в биолабораториях в Украине втихаря подрезали боевым гусям крыла дабы те не могли долетать до России
Ну боевых комаров с контейнера не выпустили.Небезя рассказал все
Хасс@
( off
)
(
10:17 06-12-2022
)
Боевики как раз те что атакуют ЗСУ.
Тех, что по тюрьмам набрали.
При таких потерях уже давно бы сдали Бахмут. Хотя там уже ничего целого не осталось.все разрушили
Хасс@
( off
)
(
10:21 06-12-2022
)
А вооруженых нациков надо голыми руками останавливать? . Вот это действительно смешно. В сказочном мире живёте Россия сотрудничает с живущими в этих городах. Если сейчас они никто по вашей логике .То когда в этих городах останется больше людей, чем у вас ,то по вашей логике вы станите никем .
Ты где нациков то видел?) Мне аж интересно)
Так воююйте с армией, а так применили тактику терора мирных ,военным ничего не можете сделать. При наступлении ВСУ сразу убегаете. Кадровых не осталось, набрали мобиков, а скоро опять будут тащить всех в военкоматы.
Svarog
( off
)
(
10:25 06-12-2022
)
Цитата: Хасс@
Думаю скоро ты ощутишь такую же любовь
У тебя любовь к пиндосам .Ты россиян не любишь . Сначала попробуй не отказываться от любви -Не лгать .А потом почитай, что такое принцип материнской любви .Путин вас всех любит и спасёт.
[ред.
Svarog
06-12-2022 в 10:55] Svarog
( off
)
(
10:27 06-12-2022
)
Так воююйте с армией, а так применили тактику терора мирных ,военным ничего не можете сделать. При наступлении ВСУ сразу убегаете. Кадровых не осталось, набрали мобиков, а скоро опять будут тащить всех в военкоматы.
Зачем мне твои байки ? Законы свои почитай сначала о запрете русского языка .
[ред.
Svarog
06-12-2022 в 10:30] Vigyr
( off
)
(
10:32 06-12-2022
)
голая, босая, одни мобики ……..ты все время так пишешь, напрашивается вопрос! Почему вы ещё не победили настолько неумелую и бедную армию и вас что, ещё хуже получаеться?
ЯСуперСтар
( off
)
(
11:06 06-12-2022
)
У тебя любовь к пиндосам .Ты россиян не любишь . Сначала попробуй не отказываться от любви -Не лгать .А потом почитай, что такое принцип материнской любви .Путин вас всех любит и спасёт.
Отказаться от американской любви в обмен на любовь путина? Нравиться не нравиться, терпи моя красавица? Только с терпением у красавицы возникла проблема. Не хочет она любить терпя. Насильно мил не будешь. Не знали?
Svarog
( off
)
(
11:10 06-12-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Отказаться от американской любви в обмен на любовь путина? Нравиться не нравиться, терпи моя красавица? Только с терпением у красавицы возникла проблема. Не хочет она любить терпя. Насильно мил не будешь. Не знали?
Телевизор пересмотрела красавица теперь сидит в темнице.